Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)
Дата: давно
Почитал сегодня новые сообщения. Думаю тут дисперсия реакций идет по возрастам. Кто повзрослее и поумнее, кто хоть что-то в жизни повидал - то пишет объективно, без эмоций, пытается разобраться в вопросе. Остальные же "люди" хотят использовать эту площадку для того, чтобы излить свои негативные эмоции, как делают всякие нехорошие люди в чатах и на других форумах.
Не знаю, в чьем мозгу воспаленном родилась информация, что "татары" пытаются все взвалить на Игоря - мне про это неизвестно
Насчет этого недоделанного врача - наверное правда. Были организаторы нелегальных ночных гонок, прикрывающиеся сначала названием наших клубов. Им сказали, что они у нас в черном списке и некоторых людей и машины из их числа не пустили на соревнования. Вы думаете после этого они станут субъективно писать? Не смешите. Постараются раздуть все выше крыши и измазать всех тех, кто давно отказался от ночных гонок по городу.
Наверное надо быть полными идиотами, чтобы сейчас, когда на разных сайтах и в телепередачах идет куча вранья вылезти и заявить о себе. Чиновники, которым не один год писали письма, приглашали к сотрудничеству, заные органы ГИБДД враз зарыдали с экранов телевидения и с газет, что им ничего не писали и они ВООБЩЕ не в курсе. Если ребята не с Татарстана вы не знаете - это у ВАС администрация идет навстречу таким видам спорта. У нас же в Татарии все наоборот. Еще ни один человек из администрации не помог ( или я не в курсе)
Зачем в Татарстане ЭТО? У нас же есть Высокая Гора, где гоняют большие шишки из правительства - ( хотя людей зрителей туда заманивают вместе с подневольными курсантами человек по 200-300 )
Зачем им лишний гемор?
У них и так всего навалом, зачем им такой геморрой?
Около Казани нет хорошей плозадки. Эти были лучшими. И даже в городе нам закрыли трассу старого аэропорта. Сначала из-за одного "человека", который сам захотел этим рулить, но даже не стал потом ничего делать, а теперь на этом месте строят второй ипподром, очень нужный разумеется не любителям-коневодам Татарстана, а обычным людям
В преддверии Тысячелетия этого драного вы просто не знаете что тут творится. Если уж была дана команда 30000 человек лишить прав чтобы разгрузить город.
И в этих условиях полного отсутсвия поддержки мы еще пытаемся что-то сделать.
И не надо считать деньги чужие, умножать цифры. Поверьте, денег на этом еще ни разу не было заработано.
Понимаю, что это всего лишь форум, и много гнид будет тут писать такие слова, которые никогда бы не осмелились высказать в лицо. Переживем.
| |