Автор: Sensej (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: давно
Ни чего себе "заработал"
Где ЕнтО? http://www.fdrt.ru/# Здесь, что ли?
Ни черта, заставка и УСЕ !
Я сам судья по автомотоспорту! и могу заявить! Что Вы отвечаете за Все(я не имею введу Вас, а оркомитет!),даже если человек смертник, нарочно бросится под колес! Вы должни обеспечить безопасную зону. А если не выполняются эти условия, то экстренно останавливается соревнования! Я не буду останавливатся по пунктам, но называть зрителей неподабающими словами,это не кооректно!
Вы дольжны обеспечить безопасность трассы, спортсмена, технику и тем более зрителя( болещика).
Если они, зрители, не уважают Ваши условия проведения соревнования, то Вы сразу останавливаете соревнования! Что то на фото я не увидел ни одного судьи на линие с флагами ( опасность, осторожно или прекратить движение!). Они дольжни всоять между зрителями и трассой!? Или я не прав?
Не валите от себя ответственность, компенсируйте людям все- раз не умеете оргонизовать!
З.Ы. Приезжайте в Нижний и посмотрите как нужно организовать! Милиция стоял на каждый 10 мнтров и ждал, чтобы хоть кто то двинется с место! Пусть попробуют! А трасса? Вы бы еще и для драга взяли грунтовку с села Кукуево!
Организатори одним словом! Вы посмотрите, сколько людям жизнь исколечили!Хватит вешать лашу говоря не о чем и вроде по существу!
ХАО!!! Я все сказал!
| |