Ситуация в итоге двойственная: 1. Объективное точка зрения зрителей, организаторов, учасников. Были

страшная трагедия - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: страшная трагедия
Автор: Stray (---.pppoe.mark-itt.net)
Дата:   давно

Ситуация в итоге двойственная:
1. Объективное точка зрения зрителей, организаторов, учасников. Были гонки. Была авария. Есть виновные, есть пострадавшие. Виновние: организаторы и зрители на финише. Пострадавшие: водитель ауди и зрители на финише.
2. Субьективное точка зрения органов правопорядка. Были не разрешонные гонки, о которых сотрудники правопорядка(якобы) не знали. Была авария. В результате которой виновным оказывается: водитель ауди и организаторы. Пострадавшие: зрители на финише.
Органы правопорядка от своей правды(о виновных и пострадавших) не откажутся, но и при этом не будут особо учибывать обьективное мнение народа(согласно зоконодательству РФ). Так что властями скорее всего вина будет возложена в первую очередь на Игоря(как на непосредственного учасника ДТП) и на организаторов(халатность и тп).
Личная точка зрения из всего увиденного и прочитанного.
Следим за дальнейшим развитем обстоятельств....

Автор: доброжелатель из нижнего (195.98.38.---)

Помойму хватит тут друг друга полевать грязью назад к сожалению не чего не вернуть.
Господа предлогаю всем кто там был и не был помочь в финансовом плане всем пострадавшим один хрен не какая страховка не покроет расходы, некоторые разбитые машины были очень дорогие,хотели зрелища оно получилось?, скинуться по сотки кто может больше.
Готов предложить свою контору со счетом для тех кто готов помочь Нижегородцу Игорю Завгороднему.
Так же предлогаю сделать для других пострадавшиш.
Это к сажалению минимум что мы можем для них сделать.
Думаю не у кого карман не опустеет из-за сотки

P.s. это не развод все деньги действитель будут переданы Завгороднему.

Автор: nissan72 (---.nojabrsk.ru)

кидай реквизиты

Автор: RedLineNN (---.sci-nnov.ru)

eLIK, спасибо.

Автор: Рысь (---.permonline.ru)

почему бы Российским клубам не перенять практику Европы, хотя бы частично....
там в большенстве случаев не допускают болид и пилота до соревнований без страховок , где обговорены все детали, в том числе и если будут жертвы со стороны зрителей.......
хотя обманываю......в России есть 2(!!) клуба где просят медицинскую страховку пилота.....
нынче в Бельгию например не допускают пилотов без справок от нарколога..))))

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)

повторю, сайт и форум ФДРТ заработали
www.fdrt.ru

Автор: Олег, Алексей из Ижевска (---.izhcom.ru)

Обращаемся к организаторам гонок 15 мая в Казани:
просим выйти на контакт с пострадавшими из Ижевска по e-mail :
tdavto@udmnet.ru

Автор: Sensej (---.dialup.mts-nn.ru)

Ни чего себе "заработал"
Где ЕнтО? http://www.fdrt.ru/# Здесь, что ли?
Ни черта, заставка и УСЕ !

Я сам судья по автомотоспорту! и могу заявить! Что Вы отвечаете за Все(я не имею введу Вас, а оркомитет!),даже если человек смертник, нарочно бросится под колес! Вы должни обеспечить безопасную зону. А если не выполняются эти условия, то экстренно останавливается соревнования! Я не буду останавливатся по пунктам, но называть зрителей неподабающими словами,это не кооректно!
Вы дольжны обеспечить безопасность трассы, спортсмена, технику и тем более зрителя( болещика).
Если они, зрители, не уважают Ваши условия проведения соревнования, то Вы сразу останавливаете соревнования! Что то на фото я не увидел ни одного судьи на линие с флагами ( опасность, осторожно или прекратить движение!). Они дольжни всоять между зрителями и трассой!? Или я не прав?
Не валите от себя ответственность, компенсируйте людям все- раз не умеете оргонизовать!
З.Ы. Приезжайте в Нижний и посмотрите как нужно организовать! Милиция стоял на каждый 10 мнтров и ждал, чтобы хоть кто то двинется с место! Пусть попробуют! А трасса? Вы бы еще и для драга взяли грунтовку с села Кукуево!
Организатори одним словом! Вы посмотрите, сколько людям жизнь исколечили!Хватит вешать лашу говоря не о чем и вроде по существу!
ХАО!!! Я все сказал!

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)

Этот видимо футбол смотрел, и остал от сладкой темы.
Уже все успокоились вроде, ан нет.
Ну покрасовался и хорошо.

Автор: Абырвалг (---.ufacom.ru)

А почему казанским организаторам не сделать бы так же?! http://www.dragracerb.ru/index.php?nid=17
Ни жертв, ни побитых машин зрителей!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024