Да, если хотябы 100 машин наберется, то будет весело.

Гараж №274:Новосибирск, участвуем в акции! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Гараж №274:Новосибирск, участвуем в акции!
Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.nsk.su)
Дата:   давно

Да, если хотябы 100 машин наберется, то будет весело...

Автор: Leshar (---.siberia.net)

Кстати под большенством пунктов народбы подписалсябы и не только на правильных авто!!!

А если на своей жиге приеду невыгоните? %-)

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

а мы никого не делим: правый руль или левый...

Мы все - граждане своей страны. И незачем нам делиться на праворульщиков и тазоводов.

Бензин - он для всех по одной цене. А от повышения пошлин проиграют в том числе и владельцы и покупатели леворульных машин - сменить модель на новую будет ох как сложно, искусственно создаваемый дефицит взвинтит цены до предела. Дорожный налог у нас один, беспредел с ОСАГО - касается всех!

Призываю всех водителей поддержать акцию! Независимо от руля!

Менты вряд ли будут сильно мешать
Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

Все ментовские начальники которых я знаю в ранге ниже полковника ездят на праворуких японцах, да и рядовые гаеры по большой части тоже. Так что, я полагаю, сильного противодействия с их стороны быть не должно. Даже если москва прикажет - спустят на тормозах. Это не в их личных интересах.
Предлагаю:
1. Утвердить текст листовок и по возможности если не раскидать их по почтовым ящикам то по крайней мере наклеить их на всех АЗС, Парковках и прочих людных местах чтобы народ знал.
2. Дать объявления во всех местных газетах.
3. Дать объявления в бегущую строку.

Надо бы поторопиться времени осталось мало.

Автор: Рюрик (---.nsk.su)

Завтра (17.05) в 21 будет сбор у гостинницы Обь или нет? Я подъеду, надеюсь буду не один.

Автор: Val&dator (213.228.88.---)

ГПНТБ - самая удобная площадка!
19го в 8-30 буду там - СузукиЭскудо
Сколько можно ноги вытирать об народ ...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

17-го в 21 час вечера у гостиницы Обь будет встреча координаторов. Давайте встретимся те, кто готов взять на себя ответственность за проведение акции, за порядок. Нужно понимать, что там, где собираются много разных людей - возможны всякие эксцессы и провокации. Мы сами заинтересованы в категорическом недопущении беззакония. Поэтому прошу откликнуться людей серьезных и ответственных... авторитетных, я бы сказал. Чтобы можно было держать ситуацию под контролем.

Четко спланированная и проведенная акция - демонстрация нашей силы и организованности. Поскольку никаких разрешений на митинг в мэрии не получено (кстати, кто-нить может в этом посодействовать? времени катастрофически мало!) - в наших же интересах не допускать конфликтов с милицией любыми средствами.

Далее.

Наши протесты адресованы федеральным чиновникам. Нет никакого смысла в перекрытии улиц, создании пробок итд - в этих пробках стоят такие же водители, неважно - право- или леворульных машин. Они опаздывают на работу или всю ночь провели за рулем. Мы протестуем в том числе и за то, чтобы пошлины были низкие, чтобы был доступный бензин - а вовсе не для того, чтобы создать помехи своему брату-водиле, другим жителям города.

Наша акция - демонстрация силы и единства. Настоящего, а не оплаченного из кремлевских фондов. Это для них, для кремлевских обитателей - а не для своих соседей по дороге. Поэтому будем выдержанными, корректными и сведем неудобства горожан к минимуму. А общественный, политический резонанс - раскрутим на полную катушку!

Я побёг домой, всем до завтра.

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.16.106.117.i-company.ru)

19.05 в 8.30 у ГПНТБ. Я не хочу быть населением, которое должно пострадать по замыслу г.-на Х-ко.

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.16.106.117.i-company.ru)

Да, если будет напоминать неорганизованный митинг, я думаю милиция будет искать зачинщиков. Но там никаких серьезных последствий не будет -- максимум административка, зато будет классный пиар, СМИ точно не обойдут вниманием...

Автор: aldave [Новосибирск] (---.60.sinor.ru)

>> на жиге не выгоните?

Не выгоним !

Люди, поймите - это спланировано - попытаться разбить нас на две группы - "правые" и остальные.
Давайте не позволим этого!

Какая разница на чем вы сейчас - дело в принципиальном подходе власти к решению ИХ проблем путем создания НАМ новых!

Это касается и бензина, и ОСАГО, и праворульных, да и монетизации тоже.

ПРИЗОВЕМ ВЛАСТЬ К ОТВЕТУ!

----------
Алексей
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024