Ага, все приедем. Только никто так и не знает куда и во сколько ( Ну взялся бы уж кто-нить да

ИРКУТСК - АНГАРСК- КТО В АКЦИИ????????? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: ИРКУТСК - АНГАРСК- КТО В АКЦИИ?????????
Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)
Дата:   давно

Ага, все приедем. Только никто так и не знает куда и во сколько (((((
Ну взялся бы уж кто-нить да скомандовал. мол туда-то и во столько-то!!! И все, а то разводим тут нюни, одному то не так, второму так не эдак.
Все! Я сказала.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Не могу участвовать, учусь целыми днями, но писал уже ИМХО массовый психоз это! Сами подумайте, какой идиот возьмет на себя ответственность поставить колом всю экономику, да и просто жизнь Сибири и Дальнего Востока!? 95% подъемных автокранов, грузовиков японские... Весь личный транспорт японский. И т. д. На народ то им нас ..рать, конечно, но на бабки им не нас. ра ть. Всё! А это нагнетание только для того, что бы отбить охоту у народа покупать правильные. Трое не откажутся, а один репу станет чесать. Чего и добиваются. Был бы свободен, конечно, проявил бы солидарность, но не очень то я хорошо к этому отношусь. Никто ничего не запретит!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Брат2 (195.46.121.---)

Костяй здраво, очень здраво

Автор: alex supra (---.DSI.ru)

даёшь власть Народу!!!!

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Костяй,речь идёт не только и не столько о запрете,сколько о повышении пошлин,в данном случае-о введении запретительных пошлин на автомобили старше 5 лет...подобное уже было(с семилетками),и будет снова-можно не сомневаться.И если мы будем молчать,нас будут иметь всё более извращённым способом...

Автор: Drakulas (194.84.85.---)

Я так понял на "митинге" Алексей (если не ошибаюсь) сказал, что договоримся на сайте gt-irk.ru в форуме. Так что за информацией я думаю туда.

Автор: Брат2 (195.46.121.---)

тока народу об этом говорить не надо

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)
Дата: 17-05-05 18:53

Ага, все приедем. Только никто так и не знает куда и во сколько (((((

Следите,информация будет,и здесь и на
http://gt-irk.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB2&file=viewtopic&t=3352
Предварительные намётки есть...В настоящее время решается вопрос,чтобы сделать акцию максимально законной и организованной.

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)

Alef. Спасибо, но я и так слежу там. Буду ждать новостей. Если все еще и легализовано будет, ваааще тогда супер!!!!

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да твари они, кто ж спорит... Надо репу чесать, как налоги у себя оставлять, что бы имя не досталось, сцукам, три шкуры дерут, всё мало. Если им не платить, тогда нам на новые тачки хватит. Ваще то на опережение надо действовать, только тогда толк будет. Собираться просто, без повода и устраивать митинги: Требуем снизить пошлины на 7-летние японки!!! Требуем изгнать с дорог опасные для жизни отходы автоваза!!!))) Тогда им в их раз гов невшие от взяток мозги не придет гайки закручивать. А так... уступки какие то просить... унизительно это как то(( Как старики, вместо того, что бы требовать достойную пенсию, клянчили какие то непонятные льготы... В любом случае, я с вами, братцы!!

Тормоза и парашюты придумали трусы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024