Москвича будем в думу двигать! Пора и нам свое лобби иметь! Москвич, Похмелкин-то о обратную связь

ВНИМАНИЕ! Я ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С АВТОРАДИО - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ВНИМАНИЕ! Я ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С АВТОРАДИО
Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)
Дата:   давно

Москвича будем в думу двигать!
Пора и нам свое лобби иметь!

Москвич, Похмелкин-то о "обратную связь" дает?

Автор: Scarlatina (212.30.138.---)

Тимофей, я отправил вам письмо. Жду пресс-релиз

зы
если в Ъ что-то будет, то на след. день - в пятницу

Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)

Мужики! Помогите разослать пресс-релиз по радиостанциям, которые в праворуких работают. Это немаловажный аспект задачи!!! Хер с ним, с этим авторадио!

ММС Galant in action №61, "Кутузовский котел"

Автор: Rean (---.lserv.supernet.ru)

Вот почему Авторадио буксует- МОСКВА, 17 мая - В Москве более 500 представителей профсоюзных работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения пикетируют Дом правительства РФ. Участники пикета требуют от правительства оказать поддержку российскому автопрому.

Как сообщил журналистам заместитель председателя профсоюза Виктор Горенков, работники промышленности обеспокоены негативными тенденциями, наблюдаемыми в отрасли. "Падают объемы производства, сокращается число рабочих мест, уровень заработной платы - недопустимо низкий. Причем долги по заработной плате доходят до 700 млн рублей", - сказал Горенков. Он отметил, что, по прогнозам независимых экспертов, при присоединении России ко Всемирной торговой организации российский автопром и сельхозмашиностроение потеряют от одной трети до половины объема производства, что фактически может привести к развалу предприятий. "Мы требуем от правительства, чтобы нам предоставили информацию о социально-экономических последствиях для автопрома при вступлении в ВТО", - сказал он.

Горенков напомнил также, что недавно правительство обнулило таможенные пошлины на ввоз деталей и компонентов для промышленной сборки автомобилей. "Это ставит в неравные конкурентные условия наших автопроизводителей", - подчеркнул представитель профсоюзов.

Собравшиеся Горбатом мосту держат в руках плакаты с призывами: "Автопрому России - государственную поддержку", "Россия без машиностроения - страна без будущего". Представители профсоюзов из Ярославской области, Калуги, Рязанской области, Москвы и других регионов скандируют: "Российским дорогам - российские автомобили", "Развалишь автопром - наплачешься потом".

Планируется, что в ближайшее время начнется митинг, где выступят руководители профсоюза и представители регионов. Профсоюз работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения объединяет около 800 тысяч человек. Об этом сообщает РИА "Новости".

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

хммм а этот митинг санкционирован?

Автор: Igor@OPA [Москва] (---.don-com.ru)

никакого митинга не будет.
Это называется : акция протеста.

Автор: Gollandets (213.221.4.---)

Я смотрел сейчас этот "пикет" по ТВЦ.
Вы бы видели эту веселую тусовку - стоят все и ржут в голос. У ж и не знаю или требования такие смешные или им анекдот перед камеролй кто то рассказал?
Вообще они правы - развалили нах.... все производство в стране. Чем эти ублюдки житьт будут когда нефть кончится? Хотя что это я - они просто свалят!!! "Жить" придется нам и нашим детям............

Автор: Lexx-Regius [Москва] (213.171.38.---)

Сейчас на "АВТОРАДИО" рассказали о поддержке акции "Российской газетой"

Toyota HiAce Regiuse 1998 МОСКВА

Автор: игорёк (62.231.164.---)

Мужики, да по мне все эти радио уже ангажированы и куплены. Как нам подавали информацию о событиях на Украине и т.д.. Реально осветить события могут только региональные (местные СМИ). Похоже нашим правителям не впрок действия Рейгана. Когда руководство американских автокорпораций обратились к нему с просьбой ограничить ввоз японцев-он ответил " Нет господа,надо делать машины лучше,тогда и бояться не надо будет конкуренции."
А у нас всегда борьба с пожарами начинается с запрета спичек!
ПИ......АРАСЫ!

Автор: Макс26 (---.atomlink.ru)

Отечественным автопромовцам хочется ответить: Воровать руководству предприятий и снабженцам уже пора заканчивать, тогда и цены пойдут в низ и какчество пойдет в верх! Хоть машины и полное старье и раритет, так хоть разваливаться за воротами не будут! Да и диллеров пусть своих отмороженных подучат работать, а то придурки через одного: "Плати бабки и вали на своем тарантасе!", а между тем тарантасы уже стоят как Форды!
Так, что в баню! Нас потребителей больше, так, что пусть под нас подстраиваются!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024