Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
Москвич, желаю тебе удачи и моральную поддержку!!
Мои мысли по поводу ситуации.
1. Около 1.3 миллионов праворулек бегают по стране. За ввоз каждой машины, государство получило не хилую выгоду в виде таможенных пошлин, с каждой машины было получено от 2 до 5тысяч $! Эта прибыль в несколько раз больше чем от производства ТАЗ и ГАЗа, т.е. государству по идее выгоднее ввозить , а не производить. И взяв с каждой машины (грубо по 3000$) государство получило 1,3миллиона*3000$=3.9миллиарда$!!!!!
И получив прибыль затем просто говорит, что я запрещаю их эксплуатировать? Если так, то пусть каждому владельцу правого руля вернет уплаченную на таможне пошлину и выплатит ее владельцам (не важно кто ввозил, возврат должен быть именно владельцам). Тогда, к примеру я , получив 3000$ смогу позволить себе купить вместо 12 летней королки например аудюху или Максимку, или переставить руль.
2. Не исключен вариант, что всю эту бучу заварили и лоббируют "недоброжелатели" России. Ведь вы уже все слышали о некой организации, цель которой провести ряд переворотов в странах СНГ. Грузия, Украина, Узбекистан ..... и наконец Россия. Самый легкий способ встряхнуть Россию и разделить ее на некоторые лагеря, это как раз запрет правого руля, т.к. автоматически Россия разделяется на Запад и Восток. Необходимо донести руководителям лоббирующим запрет правого руля , что их просто ИСПОЛЬЗУЮТ в "грязных" технологиях.
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |