Они второй фронт создают. Эта тема эе так же стара как разделяй и властвуй, только не помню ка

ВНИМАНИЕ! Я ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С АВТОРАДИО - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ВНИМАНИЕ! Я ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С АВТОРАДИО
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Они второй фронт создают. Эта тема эе так же стара как разделяй и властвуй, только не помню ка точно называется :-) В духе "столкни врагов лбами, а сам смотри со стороны", ну и катализируя процесс. Ведь народ для правительства главный враг. Внешние угрозы по сравнению с ним ничто.
2Макс26 - про Рейгана хорошая тема.
Просто нам наверное наносят упреждающий удар нашими же силами по сути - противопоставив одну часть народа другой. Отвлекают нас от себя (от правителсьтва).
Судя по агитации на форуме и т.п. народу обещает быть много. Надесь ситуация в реале не сильно будет отличаться в виртуале.

Автор: Игорь, Хабаровск, Краун143 (---.so-cdu.ru)

Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов не имеет будущего (Яковлев "Кин-дза-дза").
Предлагают в ВТО не вступать чтоб дроволёты продавались - смех на лужайке.

Пусть пасутся уроды...
Автор: Yenamoto (---.ProNet.ru)

Что бы ни произошло 19 мая - один хрен!!! Вы думаете что я оставлю свою машинку во дворе и попрусь на работу на маршрутке? ошибаетесь... Кинусь продавать или меняться на ТАЗик? НИКОГДА...
Пусть сцуки научатся машины делать, а потом уже я может и выберу наш левый руль (хотя вряд ли)...

Каких "презервативов" понавыбирали в думу... рвутся и рвутся...
шарики корявые нах...

Автор: Vladoms (---.ats31.Vladivostok.gldn.net)

Люди!
СМИ даны указания освещать ситуацию в нужном властям свете. У нашего директора брали типа интервью. Основной вопрос - а правда, что можно переделать правый руль без проблем на левый? Типа в Москве переделывают. Он говорит, что это - идиотизм. А они,- а в Москве делают. Сейчас пленку смонтируем, получится то, что и не говорил, или будешь идиотом выглядеть.

ага) давайте все в москву на переделку...ток ВОВА пусть оплатит тогда!
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Москвич, желаю тебе удачи и моральную поддержку!!
Мои мысли по поводу ситуации.
1. Около 1.3 миллионов праворулек бегают по стране. За ввоз каждой машины, государство получило не хилую выгоду в виде таможенных пошлин, с каждой машины было получено от 2 до 5тысяч $! Эта прибыль в несколько раз больше чем от производства ТАЗ и ГАЗа, т.е. государству по идее выгоднее ввозить , а не производить. И взяв с каждой машины (грубо по 3000$) государство получило 1,3миллиона*3000$=3.9миллиарда$!!!!!
И получив прибыль затем просто говорит, что я запрещаю их эксплуатировать? Если так, то пусть каждому владельцу правого руля вернет уплаченную на таможне пошлину и выплатит ее владельцам (не важно кто ввозил, возврат должен быть именно владельцам). Тогда, к примеру я , получив 3000$ смогу позволить себе купить вместо 12 летней королки например аудюху или Максимку, или переставить руль.

2. Не исключен вариант, что всю эту бучу заварили и лоббируют "недоброжелатели" России. Ведь вы уже все слышали о некой организации, цель которой провести ряд переворотов в странах СНГ. Грузия, Украина, Узбекистан ..... и наконец Россия. Самый легкий способ встряхнуть Россию и разделить ее на некоторые лагеря, это как раз запрет правого руля, т.к. автоматически Россия разделяется на Запад и Восток. Необходимо донести руководителям лоббирующим запрет правого руля , что их просто ИСПОЛЬЗУЮТ в "грязных" технологиях.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Владивостокское радио "Лемма" тоже рулит. См ветку "Владивосток поехали!!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Так, в Новосибирску редакцию Авторадио кинул ссылку на эти форумы и попросил сделать выездной репортаж с места событий. Посмотрим, что из этого выйдет...

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: katel (---.vntc.ru)

Пусть государство и поддерживает Российский автопром, мы та здесь при чем. Пусть бабок им дают на развитие и продвижение по технолоическим ступенькам. Я сам патриот готов пересесьть на наши машины. только сделайте их такими в которые не страшно будет садится и ехать, а то как они были 30 лет назад с дырами из салона на улицу так все и осталось: все скрипит, стучит, вообще страшно быстро ехать все знают как на жигах колеса переднии отлетают и едут сами по себе впереди машины.

Автор: ХОНДА (217.27.42.---)

Руководители, которые лоббируют этот закон и есть "НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ". Они не имеют никакого отношения (кроме негативного) к тем народам, которые живут в этой стране! И все их действия уже мало походят на наивные ошибки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024