Автор: KOCHEGAR (---.nposem.ru)
Дата: давно
ИЗ КОНФЫ ТОЙОТА НА АВТО.РУ
Отправлено : GolosOFF, 19 Мая 2005 13:00:38
Краткий репортаж с места событий;-) (+)
Полную версию постараюсь сделать вечером и выложить у себя на сайте. Если успею, сваяю еще видеоролик. Сейчас тезисно, а то работать все же надо.
1. Из Крылатского стартовало не менее 200 автомобилей, сколько-то еще присоединилось по дороге - их количество оценить не могу.
2. Участвовали далеко не только праворукие, хотя их, конечно, было больше всего. Присоединялись сладельцы леворуких иномарок, нашемарок и даже пешеходы!
3. Никто центр Москвы не блокировал! Пробку на Кутузовском устроили гаишники, остановив колонну и разделив ее на две части. В результате образовалась пробка. Затем, половина, изгнанная с Кутузовского, естественно, на него вернулась, усугубив ситуацию. Если бы не трогали колонну, которая на удивление шла упорядоченно - желающих пропускали, под колесами не путались - проблемы бы не было вообще.
4. Обклеенные машины тормозили по поводу и без повода. Возле каждого гаишника стояли по несколько штук.
5. Возле БД собралось не меньше двухсот автомобилей - это то, что мне удалось сосчитать, а не 10, как сообщил РБК.
6. При общении с журналистами усиленно делался акцент, что дело не в запрете правого руля, а в политике в отношении автовладельцев вообще. В СМИ про это ни слова, только про правый руль.
7. Многие из проезжавших мимо машин дудели. Некоторых из них потом останавливали и откровенно разводили. В частности водителя фуры пытались лишить пропуска в центр.
8. Многих покинувших набережную останавливали гаишники. О чем говорили - не знаю, но машин стояло очень много.
9. Похмелкин - болтун, если кто-то еще не в курсе. Если он такой правдолюбец, мог и бы и приехать или хотя бы прислать кого-нибудь
| |