Автор: Lipi (---.cea.ru)
Дата: давно
Приехал в Крылатское в 6.50, колонна уже была огого. Получил №138. С утра ходили организаторы, раздавали ленточки, наклейки и плакаты всех мастей. Машин много, настроение у всех бодрое, телевизионщики, пресса, гайцы (не свирепствовали), все чин-чином. Где-то в 7.50 выдвинулись. На номера сразу как-то забили, т.к. с утра в городе пробки и ровную колонну держать один фиг невозможно. Я ехал ближе к первым рядам, максимальный номер видел на Паджерике - 220-й, сколько всего машин - неизвестно. При выезде с Рублевки на Кутозовский, колонна встала, чтобы подтянуться. Круто "Голова колонны - уже на Кутузовском, а "хвост" - так наверное еще в Крылатском Пробень - офигенная, все бибикают, аварийкой мигают, окружающие аффты мягко охреневают от происходящего. После выезда на Кутузовский, я предполагал, что по нему и поедем в центр, однако колонна свернула гораздо раньше на Староможайское(?) шоссе. Меня, увы, время уже поджимало, так что поехал прямо по Кутузовскому, на работу.
Что понравилось - масштаб внушает! Прямо гордость берет
Что не понравилось - проехал через весь центр города на другой конец Москвы, ни одного авто с ленточками не видел Видно, все съехались туда.
////////////
Сейчас посты почитал, оказывается колонну там блокировали :( Действительно, спереди стояли гайцы.
| |