Автор: alex68/Korea/ (61.255.26.---)
Дата: давно
Хотел бы высказаться: еще два месяца назад подымал Беркут berc тему ТЫ ПОДПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ,у многих из Вас \нас\ была очень вялая реакция ,согласны?А например хоть и без авто но как чуствовал что что-то зрет нехорошее в правительстве,и я сейчас думаю что сплотись мы в то время также - не было бы этих тем у них назаседаних.А вобще многим людям с наших рядов откровенно по..атьчто бдет.Особенно равнодушны во Владике -Родине правор.авто в Росии\не мной первым высказано это здесь на форуме\я на 100 % уверен- сейчас останоить любого автоладельца во Владе сказать так мол и так 19 акция будет пойдешь? ответ знаю заранее В ПУСТОТУ "Да никто и ничего не посмеет,ит д. и т. п.и все.Про зеленку вобще молчу.Звоню вчера в Читу другу \праворульщику\Володя говорю...-рассказал про акцию протеста \у него как и у большинства автовладельцев ни компа ни интернета нет\спрашиваю пойдеш? ответ такой-же (см.выше по тексту)Я пишу это не с пессимизмом,надеюсь что все обернется для нас как мы хотим того,но вот подумал если бы наш народ был СПЛОЧЕННЕЙ чем есть на самом деле - давно бы уже не было таких экспериментов над нами.К слову:может это я один постоянно замечаю - но опять не вижу многих "АВТОРИТЕТОВ" форума.Может темка не очень?Или боимся чего.?Ладно,это дело каждого,кто как для себя решил,пусть так и будет.Или я наивно рассуждаю?Интересно Ваше мнение.С Уважением Александр.
| |