Слава, спасибо огромное персональное за инициативу, которой от таких как я к примеру не дождешься (к

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Автор: uken2 (---.licard.ru)
Дата:   давно

Слава, спасибо огромное персональное за инициативу, которой от таких как я к примеру не дождешься (к сожалению)! Молоток!
После акции надо бы в Москве и крупных городах, где правый руль не так распространен как на ДВ, но рынок увеличивается, организовать шоу (открытый показ) ПРАВых авто разных лет марок и комплектаций. Дать возможность прокатиться. Показать имеющиеся средства для "неумелых", решающие проблему обгона(перескопическая система зеркал - 1500руб pravorul.ru). Показать на стенде, что би-ксенон или 100-ватные лампочки леворуких слепят зачастую больше чем ПРАВельные машины. Показать непрерикаемое богатство выбора моделей японопрома. В качестве спонсоров могут пойти (я думаю им это выгодно) крупные продавцы правых машин (в Москве их к примеру не малу), в том числе и новых(самураи моторс). Плюс СМИ и т.д. Или я чего-то разошелся?

Москвич! В обед жди, сотку положу тебе.

Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)

2 uken2

Отличная идея!!! После акции надо обсудить самым серьезным образом!!!

ММС Galant in action №61, "Кутузовский котел"

Justas, Спасибо за реакцию!
Ждем заинтересовавшихся.

Автор: velocity (---.pptp.4net.ru)

Не расслабляться, пока горит нужно делать! Очень много людей в Красноярске поддерживают, мы сделаем это!

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! Первая и главная ошибка всех протестующих всех времен и народов: поспешное успокоение и воображение своей победы будучи разве что замеченными в бинокль. "Сексуальное" удовлетворение лишь посодействует своей новизной потере ориентации в пространстве. Не забывайте, сегодня - 18е. Вего лишь.

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

uken2: правильная идея !!! 95% людей, протестующих против японских праворулек, вообще не знают, что это такое !!!!

ни один из моих друзей, которым я дал покататься на своем звере, не остался к японскому автопрому равнодушным !! как только правый руль перестанет быть неизвестным для народа, он сразу станет всем ближе

и еще... НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,спасибо за поддержку,идеи и...телефон)))))
Обсудим позже...

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Просто мне один московский нувориш как-то с жаром впаривал, что правый руль - это очень плохо, потому что левой рукой неудобно переключать передачи... ;)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: ss2 (---.mos.yr.com)

Не-е-е-е Москвич! Надо идти дальше! Пока народ поднял! Удовлетворение всех требований!!! Дело не, только, в правом руле! Дело в отношении власти к гражданам.

Honda Civic Ferio
Ford Ka
Taz 2107
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024