Да все получится. главное чтобы все, кто мог - подтянулись. Пенсионеры добились своего - чем мы не

НОВОСИБИРСК!!! ИТОГИ, ПЕРЕКЛИЧКА и пр. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НОВОСИБИРСК!!! ИТОГИ, ПЕРЕКЛИЧКА и пр.
Автор: BAHO (---.11.sinor.ru)
Дата:   давно

Да все получится. главное чтобы все, кто мог - подтянулись.
Пенсионеры добились своего - чем мы не люди?

Автор: TIMOXA (217.70.127.---)

СУБАРУ Б4 BLACK М354РО

Автор: кекс (---.stu.ru)

А где там знаки у ГПНТБ, что парковаться нельзя???!!! В любой другой день так без проблем!!!

Автор: James [Новосибирск] (---.scnovo.ru)

Собираюсь подтянуться.
Я не понял что-то, если у людей возникнет желание подъехать к ГПНТБ "почитать книги", то парковаться на соседних улицах! %-)

HONDA

Автор: стт (---.cis.ru)

Я тоже за ГПНТБ обязательно буду
corona 999

Автор: Алексей из Кемерова (---.kemnet.ru)

К сожелению из выше приведенных высказываний пожно сделать выводы: у ВАС нет ни места, ни времени, ни маршрута следования, ни готовых лозунгов и транспорантов. Даже "матюгальника"у ВАС не будет. А самое главное, что у ВАС нет на подготовку времени.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

А зачем нам транспаранты ? зачем матюгальник ? Итак всем ясно против чего мы. И у нас ЕСТЬ МЕСТО, ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЕСТЬ МАРШУРТ. Ты просто невнимательно читаешь все ветки, или тебе лень их прочитать.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

когда на пострелялки ездили, то спокойно у гпнтб парковались и выезжали - гайцы даже не рыпнулись.
но к завтрашнему могут и знак поставить. временный. или въезд перегородить

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Лелик (---.Nsk.gldn.net)

Значит будем ломаться прямо на дороге.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

лёха из кемерово - а что у тебя есть, подпевала кулацкий?
если ты там к угольку присосался и тебе всё пофигу, то хрена ли лысого сюда припёрся?

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024