Автор: Gookc [Новосибирск] (---.stu.ru)
Дата: давно
от Юрика:
Внимание всех новосибирцев!
Официальная информация.
Я только что вернулся из города - был в мэрии и городском УВД. Читаем внимательно.
Наша акция незаконна, но согласована.
Дело в том, что по закону, мы должны были подать уведомление не менее чем за три полных дня. А мы подали за два. Поэтому формально мэрия не имеет право разрешить акцию девятнадцатого.
Но!
Поскольку наши цели и задачи разделяют и сотрудники администрации, а также учитывая тот факт, что все делается по закону - нам готовы пойти на встречу.
Только что я был у руководителей милиции общественной безопасности. Меня предупредили о незаконности наших действий.
Но!
Поскольку наши цели и задачи разделяют и милиционеры - нам разрешили собраться и провести пикет.
Теперь внимание координаторам акции!
Наша задача - безусловное соблюдение общественного порядка. Милиция обещала к нам не придираться, но порядок должен быть образцовый. Меня уже познакомили с сотрудником, кто будет собирать материалы для моего административного дела:))
Второе. Как сказали в милиции, проезд на площадку ГПНТБ запрещен и ставить там машины они не позволят категорически. Также не позволят бросать машины где попало на Кирова и мешать проезду. То есть парковаться придется на второстепенных улицах. Хорошо бы кто-нить из знающий этот район сообразил где:)) Милиция пришлет сотрудников для разруливания паркующихся, но хорошо бы нам самим предварительно решить, написать указатели и рядом с гайцами постоять.
Третье. В мэрии разъяснили, что если в мегафон орать - значит, митинг. Поэтому мегафон отменяется. Будем без матюгальника общаться:))
Повязки на руки координаторам - произвольные, но обязательно должны быть!
Бэджики не забудьте, имя и форумский ник. Иначе я вчера например даже растерялся - никого не знаю...
В общем, вот.
Копию в ветку посвященную акции
ОТ МЕНЯ: пишем количество и место где там можно начать сборы
MMC Asti Z (4G91) 1994г. 1,5 литра DOHC 16, 115 л.с
www.mupty.ru
| |