Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: давно
То москаль: сам ты "куйня". У СПР будет море забот, которые нужны каждому правому и которые проще решить централизованно:
- отбиваться от подобных запретов. Методами от представителя в БД до мгновенного выезда на дороги по всей стране. А то на Инет ведь и наступить нехрен делать (серваку горлышко пережать на неделю - и всё, "договорились"...)
- решать технические проблемы. Например, разом порешить с фарным вопросом, чтобы исключить тыкание пальцем даже тех, кто ваще не знает, что такое фара. Организация центра регулировки, подбора, замены в каждом регионе.
- решать вопросы запчастей: поставка, заказы, консультации и прочее. Это вечно живой вопрос.
- решать документальные проблемы правых, которые не так уж и редки.
- в конце концов, участвовать в защите всяких необоснованных наездов, в т.ч. и налоговых и гайцевских служб.
Иначе говоря, это реальная модель ПРОФСОЮЗА, настоящего, который не для статистики, а для пользы самим себе. Пора уже научиться цивилизованно и эффективно решать свои проблемы. Для нас, правых, они как уши у Зайца, видны даже слепому. И ещё десятки помельче. Но к кому-то ведь должен праворульный идти со своей бедой - к своим, те хотя бы поймут, а если ещё и опыт решения уже имеют, то совсем неплохо...
То Vince: меня многие на форуме знают как сдержанного и нескандального. Но в твоём случае цензурных слов я просто не нахожу, поэтому просто воздержусь, потому что всё что в посте - такая @#ня, что no comment. Сиди тихо под столом, тебе похоже одному хорошо, а мы хотим решать наши вопросы кучей единомышленников.
Что бы ты сказал, если б я тебя в лидеры предложил? Тоже бы - что это заране подготовлено???
Но я так не предложу, не надейся. Есть уже человек, который за Правое дело болеет.
| |