Автор: Негадов Михаил Вячеславович (212.45.26.---)
Дата: давно
Брацы да они действительно хотят нас ограбить. Только сейчаз они обнаглели окончательно. Если они ездят на лимузинах по заоблачной цене причем купленом и оплачиным нашими налогами .Онидумают .что кругом все БЕРЕЗОВСКИЕ ,,,,,а ведь мы обычные люди которые 1000 баксов собирают по крохам и мечтаем чтобы купить что нибудь подешевле как все нормальные люди и получше , а нас хотят как стадо заставить оплачивать ихнии ошибки. Ну помните подняли пошлины чтобы помочь нашему ПРОМУ и что вышло они подняли цены аделать ничего не стали.А в принцыпе зачем БОБЛА стало больше и делать ничего не надо.Ясам искал машину тогда и очень было обидно что рассчитывал на одну цену а в результате другая.Но тогда я подумал ну НАДО помочь.НУ вот прошло время ,а они как не делали ничего так ничего и не делают. Конешно проще поднять пошлины и продавать ТАЗИКИ по 10000-15000 хотя 5000 ну 6000 им красная цена такчто прикинь народ стоил тазик 3000 стал 8000 Это я беру не навороченого тазика а так для нас для людей.так что прикинь народ новую цену........Чесно сел бы я в таз если бы он стоял 5.000 но этого не случится тк ЭТИ ВЫРОДКИ как только у нас в корманах зашевелятся БАБКИ тудже у нас их отнимут ПРИМЕР чтобы иметь право ездить на машине ты должен заплатить от 3000 до 6000 страховку от 3000 до 8000 налог 3000 ТО и сколько в итоге от 9000 до 15000 чтобы выехать из двора тоесть от 30 до 50 ежедневно в карман непонятно кому +хотят зделать парковку во дворе платно а это еще 10 -30 в день так что от13000 до 24000 в год(а многие из нас столько получают в месяц). Так что один месяц в году ты работаеш на папу карло ,который к томуже думает как срезать с тебя еще и еще.Так что дорогой мой друг твой отпуск на твои кровно зарабатанные будешь отдыхать не ты и твои дети ,а какаета сволочь которая тебяже и сделала. ТАК ЧТО Я ЗА ВСЕ ЛИШБЫ ЭТА СВОЛОТА ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СОБСТВЕННОЙ СЛЮНЕЙ ..МИХАИЛ.т8-903-211-93-63
| |