Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: давно
Все прошло очень неплохо. Пишу уже из дома.
Не было никаких проблем, кроме провокационного появления пары молодых людей с плакатом - "эти люди голосуют за Ходорковского"
Посмеялись и турнули. Но, думаю, что кто-то снял со стороны и снимки где-нить появятся.
2 часа стояла толпа в центре Красноярска! Только на площади Революции, а не Ленина, как написал Толяныч.
Кстати о Толяныче...
Толяныч, как обычно на высоте всех технологических прибамбасов, организовал он-лайн репортаж. Журналюги были довольны, снимая ноутбук с форумом.
Очень многим, приехавшим после 18.00 гаишники не дали возможность припарковаться, иначе машин и людей было бы в несколько раз больше.
Я насчитал (считая десятками) более 300 машин!
Кстати, о гаишниках. - С пониманием и без претензий относились к акции. Не было никаких проблем, кроме проблем парковки. Но тех, кто успел припарковаться, даже в неположенном месте - не прессовали. Я лично оставил машину с аварийкой на крайней левой проезжей полосе (одностороннее движение), за мной еще десяток машин, включая Мимозу. Когда через 2 часа вернулся - мне спокойно позволили выехать, даже не подошли.
| |