итак продолжаем народу все прибывает и прибывает а проезщающие мимо по улице Маркс приветствуют

КРАСНОЯРСК .. мы начинаем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КРАСНОЯРСК .. мы начинаем
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата:   давно

Удачи вам.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)

итак продолжаем народу все прибывает и прибывает
а проезщающие мимо по улице Маркс приветствуют собравжихся гудками своих клаксонов

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

рядом со мной стоят все автовлэльщики
ПРИВЕТ ВСЕМ
КРАСНОЯРСК ПОДДЕРЖАЛ АКЦИЮ и готов участвовать дальше пока не добьемся своих требований

== Mazda MPV 2500 V6==
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

собрали 450 подписей в подержку
а люди все едут и едут
прошел только час акции
желающие подписать протест не могут запаковаться иногда приходится листы подносить к ним

== Mazda MPV 2500 V6==

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Толяныч молодцы. Мы с вами сердцем. Телом акцию уже провели сегодня.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Толяныч! Держитесь!
И ментам перцовыми балончиками по глазам!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

!!!!!!!!!!!!!!!
Респект.... от души....

Говори тише -тебя слышат

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Все прошло очень неплохо. Пишу уже из дома.
Не было никаких проблем, кроме провокационного появления пары молодых людей с плакатом - "эти люди голосуют за Ходорковского"
Посмеялись и турнули. Но, думаю, что кто-то снял со стороны и снимки где-нить появятся.
2 часа стояла толпа в центре Красноярска! Только на площади Революции, а не Ленина, как написал Толяныч.
Кстати о Толяныче...
Толяныч, как обычно на высоте всех технологических прибамбасов, организовал он-лайн репортаж. Журналюги были довольны, снимая ноутбук с форумом.
Очень многим, приехавшим после 18.00 гаишники не дали возможность припарковаться, иначе машин и людей было бы в несколько раз больше.
Я насчитал (считая десятками) более 300 машин!

Кстати, о гаишниках. - С пониманием и без претензий относились к акции. Не было никаких проблем, кроме проблем парковки. Но тех, кто успел припарковаться, даже в неположенном месте - не прессовали. Я лично оставил машину с аварийкой на крайней левой проезжей полосе (одностороннее движение), за мной еще десяток машин, включая Мимозу. Когда через 2 часа вернулся - мне спокойно позволили выехать, даже не подошли.

Автор: Хрыч (80.240.33.---)

Отлично все прошло! Площадь не смогла вместить всех желающих, такое ощущение, что желающих поучаствовать было в разы больше, чем участвовало. Лично я запарковался в 18.00 с некоторым трудом. Реально, до 18.30 еще можно было припарковаться, но уже надо было иметь большое желание. Общий настрой акции - миролюбивый, все улыбались друг другу. Милиция - предельно корректна (в конце концов. они тоже люди и автомобилисты). Не знаю кому отдельный респект - за вывод на большой рекламный телевизор памятки участника акции и схемы парковки (Фото у Толяныча).
Оранжевых лент на проежающих машинах было очень много. Народу симвом понравился ;)

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ НА АКЦИЮ РЕСПЕКТ!!!!!!
первый раунд за нами
мы еще раз доказали власти, что все вместе мы СИЛА!!!!!!!
и когда это касается каждого и никому не безразлична дальнейшая его судьба
когда кто-то хочет решить за тебя без твоего мнения твое будущее
когда нападают на твой выбор

успокаиватся рано......
все еще впереди
это только начало
борьбы за свою свободу и за твой выбор

== Mazda MPV 2500 V6==
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024