Впечатлило! Я приехал к 17-40, думал сейчас припаркуюсь спокойно. Куда там! Яблоку негде было

КРАСНОЯРСК .. мы начинаем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КРАСНОЯРСК .. мы начинаем
Автор: DW (195.112.238.---)
Дата:   давно

Впечатлило! Я приехал к 17-40, думал сейчас припаркуюсь спокойно. Куда там! Яблоку негде было упасть!
Супер! Так держать!!!

Автор: Фдуч (---.ranetka.ru)

2Хрыч - Ангелу надо сказать спасибо за экран :)
А вообще в Красноярске все прошло успешно. А если бы ГИБДД нам не мешали - мы бы больше машин всместили :) :) Но инспекторам то же спасибо, работу свою они выполнили :)

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

фото выкладываю сюда
http://foto.auto.vl.ru/1028/

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

хочу еще добавить что при раздаче ленточек днем на острове отдыха к нам подходит мужчина и просит дать ему ленточку ...я говорит приехал с Усть-Кута -!!!!!- хочу поддержать акцию!!!!!.......РЕСПЕКТ ЕМУ!!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Молодцы, люди!!!! Рад за вас! И ещё очень завидую тому, что у вас можно найти площадь. на которую вмещаются 300-500 машин. Если бы в Мск была такая же площадка - было бы ещё интереснее!

Молодцы!!!!!!

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

Угу. Все было симпатично, как в рекламном ролике.

Патронташ, обмотанный по талии в два ряда, не понадобился.
Не отстреливались, не драли глотки, не рвали рубахи, не били морды.
Все прилично, как на плохой свадьбе.
Мой сухой паек из расчета 5 человек/неделя был сожран по приезду домой.
Палатке обломилось расправить крылья и заночевать под Лениным.
На стоянке пробовала снять ленточку с антенны - не получилось. Насмерть привязала. Все, я теперь до зимы протестую.

Толяныч очень грамотно выступал перед телевизионщиками.
ТВ:
- Так вы организация?
Толяныч:
- Нет, мы не организация, у нас организатора нет.
:)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Толяныч!Видел тебя в новостях ТВК.
Сам как мог представлял акцию в Канске,ленточку привязал на левое зеркало(антенны нет).Конечно хотел быть в Красноярске ,но жёсткий график работы не позволил.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Да,ещё очень прикольнов репортаже смотрелся москвич 408 с оранжевой ленточкой .

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Ну, молодцы, не ожидал, что так много соберется...

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: RylR (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Ребята, вы молодцы. У нас, в Питере, тоже прошла акция, но правых собралось машин 30- 35, проехали кое-как весь город, припарковались у гостиницы при выезде из города, поговорили мин.30- 40, без СМИ и органов и разъехались.
Последняя инфо: в 19 час. правые собрались в центре, показали даже в "Вестях С-Пб". Питер долго заряжает, но если выстрелит,то выстрелит.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024