Малоуважаемый г. Морозов. Я не привык так обращаться к людям, но не матом же мне тут писать? Увы, но

наш ответ морозову!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Лично мой ответ г. Морозову.
Автор: Piligrim (62.141.104.---)
Дата:   давно

Малоуважаемый г. Морозов.
Я не привык так обращаться к людям, но не матом же мне тут писать? Увы, но узнав о выдвинутом вами законопроекте других слов просто нет. Вы либо моло знаете либо вас просто обманули.
Цитирую:
"Источником постоянного недовольства и серьезного напряжения в обществе является вопрос об использовании автотранспортных средств с правосторонним расположением руля, как не обеспечивающих безопасность при обгоне, пользовании внешними световыми приборами, посадке и высадке пассажиров и из-за несоответствия обзорности с места водителя условиям безопасного движения"
Такого бреда я ещё не слышал.

Во первых - где это вы видели "недовольства и серьезного напряжения в обществе"? Все кто наконец то может себе позволить купить машину остаются очень довольны и ничуть не напряжены.
Второе:"с правосторонним расположением руля, как не обеспечивающих безопасность при обгоне" А ваши грёбаные BMW с мигалками, ездиющие по встречной полосе обеспечивают безопасность? А допотопные жигули или дохлые нексии, которые выйдя на встречную полосу НЕ МОГУТ завершить обгон - это безопасно? Ну про отваливающиеся колёса я тут уж не говорю.
Ну и третье: Фары регулируются за 5 минут. И после этого они ПОЛНОСТЬЮ соответсвуют имеющимуся ГОСТу. И это соответствие подтверждается на ежегодном ТО. Чего ещё надо?
Таким образом я прихожу к выводу, что вы не понимая сути рассматриваемого вопроса и прикрываясь дешовыми популистскими доводами пытаетесь провести антинародный законопроект.
И мне это не нравится. Не надо грабить собственный народ. Он итак уже на пределе.

Re: наш ответ морозову!!!!
Автор: Thrash (---.ru)

Народ, писать не в ветке, а тут:
http://www.morozov-ov.ru/priem.php

А не получится его отозвать. Теперь больше нет такой возможности.
Слава демократии!!!

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Написал ему пару ласковых...

Автор: Samolet1973 (---.gw5.dialup.asvt.ru)

Выслал.
Посоветовал продолжать разворовывать ресурсы страны и не трогать людей, которые хоть как то пытаются наладить свою жизнь.

ай молодец, хорошо сказал!

Автор: Kos_mos (---.primorye.ru)

вы что нибудь понимаете?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050519160536.shtml

Да я там и написал. а тут для продвижения идеи скопировал.

Автор: Toyota Corsa (---.kp.ru)

åÓÒÍ‚‡. 19 χfl. àçíÖêîÄäë - åËÌËÒÚÂÒÚ‚Ó Ú‡ÌÒÔÓÚ‡ êî ‚˚ÒÚÛÔ‡ÂÚ Á‡
‡Á‡·ÓÚÍÛ Â‰ËÌ˚ı Òڇ̉‡ÚÓ‚ ‰Îfl ËÌÓχÓÍ, ‚‚ÓÁËÏ˚ı ‚ êÓÒÒËû, Á‡fl‚ËÎ
ÏËÌËÒÚ Ú‡ÌÒÔÓÚ‡ êî à„Ó¸ ã‚ËÚËÌ Ì‡ ÔÂÒÒ-ÍÓÌÙÂÂ̈ËË ‚ ˜ÂÚ‚Â„ ‚
åÓÒÍ‚Â.
"å˚ ıÓÚËÏ, ˜ÚÓ·˚ ·˚ÎË ‡Á‡·ÓÚ‡Ì˚ ‰ËÌ˚ Òڇ̉‡Ú˚ ‰Îfl Á‡Ô‡‰Ì˚ı
‡‚ÚÓÏÓ·ËÎÂÈ ÔÓ ·ÂÁÓÔ‡ÒÌÓÒÚË Ë ˝ÍÓÎӄ˘ÌÓÒÚË", - Ò͇Á‡Î à.ã‚ËÚËÌ. éÌ
ÔÓ‰˜ÂÍÌÛÎ, ˜ÚÓ ‚ ̇ÒÚÓfl˘ËÈ ÏÓÏÂÌÚ ÌÂÚ Ô·ÌÓ‚ Á‡Ô¢‡Ú¸ Ô‡‚ÓÛθÌ˚Â
‡‚ÚÓÏÓ·ËÎË Í ˝ÍÒÔÎÛ‡Ú‡ˆËË Ì‡ ÚÂËÚÓËË êÓÒÒËË.
éÌ ÔÓflÒÌËÎ, ˜ÚÓ ‚ Îû·ÓÈ ÒÚ‡Ì ÂÒÚ¸ Ú·ӂ‡ÌËfl ÔÓ ·ÂÁÓÔ‡ÒÌÓÒÚË Í
ËÌÓÒÚ‡ÌÌ˚Ï ‡‚ÚÓÏÓ·ËÎflÏ. "Ç êÓÒÒËË Ú‡ÍËı Ú·ӂ‡ÌËÈ ÌÂÚ, Ë Í Ì‡Ï ÏÓÊÌÓ
‚‚ÂÒÚË Îû·Ûû ‡‚ÚÓχ¯ËÌÛ, ÍÓÚÓ‡fl ‰‡Ê Ì ‚Ô˯ÂÚÒfl ‚ ÔÓ‚ÓÓÚ", - Ò͇Á‡Î
à.ã‚ËÚËÌ.
åÂÊ‰Û ÚÂÏ, ÓÌ ÒÓÓ·˘ËÎ, ˜ÚÓ ÒÚ‡ÚËÒÚË͇, ҂ˉÂÚÂθÒÚ‚Ûû˘‡fl Ó
ÔÓ‚˚¯ÂÌÌÓÈ ‡‚‡ËÈÌÓÒÚË Ï‡¯ËÌ Ò Ô‡‚˚Ï ÛÎÂÏ, ÓÚÒÛÚÒÚ‚ÛÂÚ.

тойота корса - сильно завернул! :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024