Автор: astor11 (62.141.84.---)
Дата: давно
Я тут текстик морозову отправил по сцылке Trash, может кто помозговитей меня и имеет контакты с прессой подкорректирует его да и напечатает его как наше общее мнение в виде открытого письма в кокой нибудь газете?
Хочу высказать свое мнение по поводу законопроекта о автомобилях с правосторонним расположение руля.
Такой запретительный законопроект в отношении автомобилей с правосторонним расположением руля мог внести только человек которому совершенно наплевать на интересы и карман 10% населения страны (я имею ввиду 1,3 млн. праворульных автомобилей у каждого из которых есть живой человек-хозяин). Я понимаю Вашу заботу о нашем автопроме (как его называет подавляющее число автомобилистов АвтоТАЗ – парафраз ведра с гайками), но вместо ужесточений и запрещений в отношении импортных автомоболей Вы бы лучше оказали содействие отстранению нашего руководства автопромом от занимаемых постов и кормушек. Да еще и НАОБОРОТ выступили бы с инициативой послабления режима импорта машин, в т.ч. и праворульных (к слову сказать в той же Японии на вторичном рынке ходит огромное количество машин с левосторонним расположением руля. Когда будете в Японии, ради спортивного интереса, обратите внимание на этот факт). Возможно, в случае предельного обострения конкуренции и угрозы полнейшего упадка спроса на родные ТАЗЫ, у нас станут выпускать более-менее приличные и конкурентноспособные автомобили (никто не говорит о уровне грандов автомобилестроения, но Вы прекрасно знаете об опыте наших соседей, тех же корейцев). А разговоры по поводу
«Источником постоянного недовольства и серьезного напряжения в обществе является вопрос об использовании автотранспортных средств с правосторонним расположением руля»,
извините конечно, но Вы же не Петросян что бы так глупо и тупо шутить, если Вы конечно не имеете ввиду недовольство Вашими законопроектами такого рода. Вы занимаете пост ИЗБРАННОГО НАМИ ГЛАШАТАЯ ВОЛИ НАРОДНОЙ и уж извольте соблюдать интересы граждан а не автомобильного лобби (смотрелось крайне смешно, и одновременно грустно, когда господин Каданников не смог передвигаться на своем детище ШевиНива потому что оно даже не завелось на глазах высоких гостей и прессы). И уж совершенно точно Вам следует, как мне кажется, остерегаться рассуждений о предметах Вам, сидящем на заднем сидении роскошного автомобиля с абсолютно беспредельными «флажковыми» номерами, не известном. Я имею ввиду недостатки и достоинства автомобилей с «неправильным» рулем.
В общем я надеюсь что выразил мнение не только свое, а и огромного количества таких же как я. То что мое мнение не одиноко Вы смогли убедиться 19.05.05 видя акции протеста во многих регионах России и в Москве в частности – парализация движения во Владивостоке, значительные затруднения движения в Москве и других городах лишнее подтверждение общего мнения.
Вот такие дела! Народный избранник выдвигает антинародные идеи.
Кстати, я сам передвигаюсь на праворульной машине и с удовольствием предоставлю Вам возможность самому (лично!!! а не на заднем сидении) попробовать покататься на чуде японской инженерной мысли. И, думаю, многие Вам любезно предоставят на тест-райд своих праворуких.
Да, если надумаете попробовать не забудьте притащить с собой парочку российских четырехколесных убожеств.
С уважением,
Григорук Андрей Анатольевич
г. Москва
| |