Автор: Eugene_nightflyer [Москва] (---.misp.ru)
Дата: давно
У меня первая авто с правым рулем, сразу после раз***х учебных авто пересел на нормальную япошку, маленькую, но все-таки япошку toyota duet когда встал вопрос о покупке авто отец у меня спросил, что хочешь отечественную помойку или конфетку-япошку, ответ я считаю очевиден. Хотя у меня еще свежи воспоминания, когда папа кричал, что мол правый руль опасно,не удобно итп, все свои слова он забрал обратно после того как попробовал прокатиться на дядиной праворулке, после этого, уже через 3 дня у нас в семье появилась наша первая япошка toyota corona затем был mark 2 а теперь уже toyota harrier хотя за теже деньги мой товарищь купил себе lexus rx300/ А все потому что японцы лучше!!! и надежнее!
кстати касательно аварийности за первый год стажа я побывал в ДТП 3раза из которых один раз мне зарулил в @!#$у крендель на 10-ке у которого что то с тормозами стряслось, второй раз в пробке теранул зеркалом 99-ю (это было на второй день моего пребывания за рулем) реально разъехались в течении 10 минут после оттирания следов от пластика с его крыла(без денег и ДПС) ну и третий, пожалуй самый серьезный случай произошел в начале первой зимы, когда я просто не сменил резину вовремя, в результате меня занесло и я попал в отбойник (ремонт встал в 350баксиков, повреждено было крыло) Отсюда вывод, что даже неопытный водитель на "правом" авто, ничуть не опаснее остальных участников движения
Не кради! Ведь правительство не любит конкурентов!
| |