Автор: Тема (---.blpk.ru)
Дата: давно
Японки тоже бывают разные.
У моего знакомого сын в Новосибе бизнесом занимается. У него Land Cruiser 100 из Японии, свеженький. У этого сына компаньон, у которого такой же Land Cruiser 100, только новый и купленный по официальным каналам. Стоило компаньону прокатиться на б/у сына, так он со спокойной душой отогнал свою машину в комиссионку, а себе заказал из Японии б/у. Ведь что-то его зацепило! Нет машины лучше, чем сделанная японцами в Японии для Японии.
О безопасности.
Читал как-то древний "ЗР" (года 90-го), там описывалось, как обстоит дело с иномарками в Приморье (как раз это дело тогда в гору пошло). Так вот, он написал, что был свидетелем аварии, когда на перекрестке лоб в лоб столкнулись Nissan Laurel и Mitsubishi Tredia. Судя по году журнала, машины были не страше 86-го года. Насколько я знаю, в то время подушки безопасности были только в головах проектировщиков. Так вот, автор статьи рассказывал, что по оценке ГАИ, скорость Nissan была 120 км/ч, скорость Mitsubishi - 100 км/ч. В каждой машине - водитель и один пассажир рядом. При аварии погиб только водитель Mitsubishi, остальные выжили. Вопросы есть?
| |