Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)
Дата: давно
Мое мнение такое, акция наша состоялась, но вот с освещением ее беда еще та, практически ни в одном из СМИ нет упоминания про основные требования и последствия, которые произойдут если этот @!#$ закон примут!, А меж тем большинство СМИ свели к тому, что мы просто ратуем за правый руль, а остальные требования для отмазки и привлечения допольнительных народных масс. Тоесть пытаются выставить нас этакой однобокой политической силой которая пытается выгородить свои интересы. А меж тем когда брали интерьвью у ВСЕХ, и я в том числе четко обозначил, что машины у меня нет и купить в ближайшее время я ее врядли смогу, и что я пришол выступить против повышения пошлин, цен на бензин, повышения дорожного налога и сушествующих тарифоф ОСАГО и за право ВЫБОРА ездить на той машине которой я хочу и стем рулем с котором я хочу данное нам конституцией, и об этом говорили ВСЕ, но интерьвью которое я увидел, было только о правом руле еего очень хорошо порезали и процензурировали. Я считаю, что надо браться за дело в серьез и делать власти БОЛЬНО! и причем ОЧЕНЬ БОЛЬНО! нодо собраться еще раз и уже большей массой, а то ведь и пошлины и осаго и дорожный налог поднимут, а это разобьет лагерь автомобилистов на две сильно враждующие группировки.
| |