Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Народ,ну если вы меня признаёте,скажем так,лидером протеста,то хотя бы почитайте,я сейчас не так много пишу.
Про Максимовскую я написал уже:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=953948&t=953948
Вроде всё понятно и ясно.
Тем не менее,в форуме Протест,сразу появились,как говорит мой брат Костяй (Wingroud):Как из п...зды на лыжах такие "профессора",как Емеля,сначала тихо и оглядываясь,а теперь громко, напористо и плодовито вправляя всем нам мозги,что мы не то затеваем и не то сделали:
Цитирую:
>А по поводу неконструктивной критики скажу одно это была некоструктивная и бесполезная акция. И даже скорее вредная.
Товарищ Емеля!Среди протестующих я вас не видел,Акцию Вы называете бесполезной и даже вредной...
Таким образом ваше путание здесь под ногами, лично я, воспринимаю или как ГБ-шную провокацию или как патологическую профессиональную привычку всех поучать.Не думал,что педагогика так опасно навязчива...
Не протестуете,так идите лесом...
Здесь кроме двух-трёх полубезымянных чудаков и Вас,так "вовремя" появляющегося и так же внезапно исчезающего,противников Акции и дальнейшего объединения - нет.
Нам со своими мыслями бы разобраться,чтобы ещё ваши гипотезы выслушивать...
А за народ не беспокойтесь...
Он не дурнее Вас,разберётся,монстр ли я(за которым стоят,как интересно,и политики и какие-то силы....)
Я уже сказал и повторю в четверг в Новой газете то,что сказал в телекамеры,но что не попало на экран:"За нами нет партий,движений и спонсоров.За нами нет даже Бен-Ладена и мирового закулисья"...
Успокойтесь,хранители российской девственности...
| |