Ничего этот сайт не изменит, как покупали так и будут покупать. А дальний восток и сибирь уже давно

НУЖНО БАЙКОТИРОВАТЬ ПРОДАЖИ ВАЗов. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: НУЖНО БАЙКОТИРОВАТЬ ПРОДАЖИ ВАЗов.
Автор: AVP (212.220.223.---)
Дата:   давно

Ничего этот сайт не изменит, как покупали так и будут покупать...
А дальний восток и сибирь уже давно байкотирует ВАЗы - привыкли они к праворуким - и никакое теперь правительство их на вазы не сгонит....

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Посмотрите в соседней ветке реплики ВАЗОВЦА - человек подкинул интересные мысли... Только не обижайте его, он нормальный адекватный человек.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

насчет ослов
Автор: Cadet  (213.85.39.---)

Ну вот расскажу - а сами решайте кто осел а кто нет.

Еду домой в Королев - тороплюсь. Ярославка от ВДНХ забита - сворачиваю после Северянина на право и по дублеру. Все нормально.
Сворачиваю к воинской части вдоль Лосиного острова. Впереди 9 тка - новая - которая с фарами от 15 шки. На встречу - две машины. он их пропускает. и едет посередине 20 кмч. я ему сигналю - 0. мигаю ксеноном - 0. включаю все - 0. - подезжаем к ярославке - обгоняю его - подрезаю - выхожу - выходит - на голову выше - меня- я ему оврою - что же ты редиска - не пропустишь меня. А он говорит а какого хера ты торопишься. Я теряюсь - посылаю его нах -и говорю что не его дело что тороплюсь. - говорю что - он ЧМО - на что он в он в ответ - говорит - что бы я поменял машину.
Я ему говорю - что бы он всю жизнь ездил на Жигулях.

Итог -- вывод -- эти "людишки" никогда ни имели ничего лучшего - и не понимают на чем они ездют - и их как не печально большенство.

Вот поэтому когда мы ехали 19 по Рублевке и Кутузовскому - я чувствовал - как они меня проклинали..

Короче вы поняли что я хотел сказать!!!!

Их надо насильно сажать на бу машины - что ОНИ ПОНЯЛИ на чем они ездят!!!!!!!!!!!

Автор: Manbrod, Spb (---.niva-sv.ru)

А ты уверен, что усадил такого в нормальну машину, он ПОЙМЕТ?

Автор: Cadet  (213.85.39.---)

нет не уверен - но пытался - примерить к себе - сам ездил на Москвиче - зазе - вазе - сел на тойоту и понял !!!!!!!!!

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

насильно мил не будешь... а люди, облепляющие 12-шку неоном, поднимающие зад на метр и тонирующие ее в сопли (после этого они уверены, что все это сделало 12-шку автомобилем), неизлечимы...

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: AVP (212.220.82.---)

Ну не надо судить по одному о всех... не все ведь такие!

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

Да чё вы до ВАЗов докалупались?!
19 го мы отстаивали право выбора!
Кто выбирает ВАЗ - флаг ему в руки, мне их жаль.
Я тоже когда-то не представлял себе машины круче 9ки.
Теперь я подрос(во всех смыслах) и реально вижу, что для меня альтернативы японкам нет, у них другие убеждения.
Я не разделяю их точку зрения, но они имеют на неё право.
Если ВАЗовцы сделают автомобиль, который устроит меня - я его с удовольствием куплю и буду на нем ездить, но я не верю в это.
Буду рад если меня переубедят, но только действием, а не деньгами, как некоторых.

Cadet, рад за тебя, я понял это после 412-2105-Ауди80-Краун93г 2,5л

А вот его сади хоть в цельсиор - не поймет.
Почему так массово поднялись именно праворукие - да потомучто это и есть настоящий средний класс, умный, образованый, выбирающий себе машину не по принципу максимальной дешивизны, а по соотношению качество-цена-безопасность-уровень-комфорта и не желающий чтобы ему навязывали всякое гумно

Я не хочу никого обижать, проводить сравнения типа "я козырный остальные чмо", поймите правильно, но уж так часть этих людей устроена, ничем это не лечится, как мне кажется.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024