Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
> есть и связи в прессе, МВД, и прочее... не сосунок... возраст уже под полтинник.
Великолепно! Присоединяйтесь!
Нет, действительно.
> Только я начну дёргаться после того, как получу на руки хоть эскиз той программы, за которую можно задницу драть...
В общих чертах:
1. Ограничение протекционистских мер правительства в части развития автомобильной промышленности. Недопущения ограничения конкуренции на рынке автомобилей, немедленное снижение пошлин на иномарки. Недопущение запрета или ограничения эксплуатации, регистрации автомобилей с правым расположением руля.
2. Государственное регулирование цен на топливо. Немедленное и значительное снижение цен.
3. Недопущение дальнейшего роста ставок ОСАГО. Введение неограниченной сверху ответственности страховой компании по железу.
4. Недопущение роста ставок транспортного налога.
Ну вот, в общем цели таковы. По поводу транспортного налога - Москвич у себя уже расписывал прелести московских проектов - удвоение ставок итд. По поводу всего остального - давайте обсудим, если кто-то считает, что я неправильно сформулировал или меня занесло не туда.
Способы достижения поставленных целей - давайте обсудим. Только действительно без флейма. Хотелось бы конструктивной критики.
2 бывший ГРУшник в серьёзном звании:
Окажите нам помощь разумным советом или посильным участием. Мы не пытаемся тянуть на себя одеяло, изображать из себя начальников, уверяю вас. Если во главе групп координаторов будут опытные, серьезные люди - это только на пользу!
| |