за прошедшие два дня, смотрю многое уже обсуждено. глядя на Владик, диву даешься - что в выходные

КООРДИНАТОРЫ. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: КООРДИНАТОРЫ.
Автор: Amu (---.node.gascom.ru)
Дата:   давно

за прошедшие два дня, смотрю многое уже обсуждено.
глядя на Владик, диву даешься - что в выходные можно так много сделать, да и наверное на шашлыки успели...

делов то осталось :)

в ближайшее время Владик с помощью всех нас доработает устав.
Мы его распечатаем и покажем нашим согражданам без инета.
Люди(nonet) хотят тоже знать на основании чего они будут действовать.

Я думаю параллельно с выносом его на "суд" координаторов надо и чтобы регионы его изучили, может еще что-то выплывет.

Tiger_29 реально предложил структуру взаимодействия:
Tiger_29 wrote: предлагаю такой план действий (надеюсь, пост не потеряется среди всех остальных).

Создаем неофициальную структуру в таком виде:

Главный координатор, который отвечает за все действия, самое главное - за идеологию и планирование. Он общается с координаторами по 7 федеральным округам РФ.

Координатор в федеральном округе отвечают за координацию действий по регионам, областям и краям.

Координатор по области/краю/региону имеет заместителей, которые отвечают за организацию и проведение акции в конкретных городах, за общение с официальными органами, за общение со СМИ, за общую организацию, за печать листовок и т.д.

Итого получается цепь управления от самого верха до самого низа из 3 звеньев в виде (цифры - количество по подчинению):

\head - 7 - 7 - \infinity

Таким образом, сейчас выделяем нашего главного координатора следующей акции и тот начинает формирование структуры.

Такая структура позволит нам с легкостью организовать следующую акцию за 4-6 дней.

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

СОБИРАЮ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ всех кто хочет посетить Домодедово и обсудить кое-чаво ориентир-11-00,карта будет в этой ветке,доавлю : ПРОБОК НЕТ ВААЩЕ!С МКАДа можно съехать и по варшавке,и по москва-дон,и по аэропортовской!ехать от МКАД на японке 7-13 минут,и все-таки ЗАГОРОД!место собрания лично мое,так что вопросов типа МЕГОвских:а че вы здеся делаете? не будет!ВЕЛКАМ!

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: Секритариат (---.dialup.primorye.ru)

В каком виде оформлять протокол?

Протокол № 1 собрания учредителей общественной организации
Дата место
Присутствовало столько человек
Фамилия, имя отчество, место жительство
Поступило предложение избрать президиум (ФИО сколько человек в президиуме)
Повестка дня.
1.О создании общественной организации
Далее в зависимости от того если юридическое лицо
3.Об утверждении устава
3.Об избрании исполнительного органа
4.О контрольно-ревизионных органах
5.Об учредителях организации
6.О первоначальных мероприятиях
Если не юридическое лицо
2.Об избрании исполнительного органа
3.О первоначальных мероприятиях

1. Выступили
По первому вопросу ФИО с предложением создать общественную организацию.
Голосовали за(х человек) , против(х человек), воздержались(х человек)
Постановили
Создать общественную организацию

2. Выступили
По второму вопросу ФИО с предложением утвердить устав.
Постановили
Утвердить Устав общественной организации

3. Выступили
По третьему вопросу ФИО с предложением об исполнительных органах.
Постановили
Избрать ФИО название должности

4. Выступили
По четвертому вопросу ФИО с предложением избрать председателя контрольно-ревизионной комиссии ФИО и членами контрольно-ревизионного комиссии фио
Постановили

5.Об учредителях организации
По пятому вопросу ФИО с предложением считать всех учердителей общественной организации ее членами.
Постановили
Считать всех учредителей общественной организации ее членами

6.Первоначальные мероприятия
Поручить ФИО руководителя зарегистрировать общественную организацию
Постановили
Поручить ФИО руководителя зарегистрировать общественную организацию

Если не юридическое лицо.
2.Об избрании исполнительного органа
По второму вопросу ФИО с предложением об исполнительных органах.
Постановили

3.О первоначальных мероприятиях
Поручить ФИО выполнить следующие мероприятия
Постановили
Поручить ФИО выполнить следующие мероприятия

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

Рас уж Белов просил подтянуться - вот мои мысли.

По названию. Тот рабочий вариант, предложенный 22 мая, пока считаю нормальным, возможны варианты "за свободный

выбор" и т.п. это надо еще обсуждать. ааа! епрст, смотрю ящик- у Хакамады уже есть "Наш выбор", я забыл. Могут

упрекнуть в пикировке с ними... да и по %ер. Если на самом деле предложат сотрудничество, надо с самых "низов"
обсудить целесообразность, люди могут не поверить. Я противник слияний - я за свободный выбор :)

По уставу ничего дельного пока предложить не могу (кроме как убрать ЗАКС Питера из проекта :)), тем более что сам

устав дает возможность корректировки. Посто президента не внушает доверия, хотя наверное нужен. Про временное

образование без юр лица - дело толковое, официально все может затянуться на долго. Как я понял из темы, юр лицо

возникает при юр отношениях с иммуществом, а если люди скинулись по договоренности и потратили весело и сообща то

простой бумажной формы достаточно.

По выступлению 9-го. Выступление необходимо, хотя есть и плюсы и минусы... Начнем с плохого. Можем растратить порох

участников, у нас не ситуация когда все время нечего есть, думаю надо проагитировать(прям большивики) но прямая

агитация не поможет - отмхнутся, надо чтоб все было "в тему" - "выбирайте сами".
Теперь о хорошем. Заявим о себе как о формирующейся силе (пока один "святой дух" в пространстве).
Можно будет оценить воздействие на окружающих и подсмтреть свои плюсы и минусы.
Доведем требования доверяющих нам людей до властей, мы ведь не собираемя их вышвыривать, а ждем соблюдения наших

интересов ни больше, но и не меньше.

Интересы. Дело в чем, автомобиль (левый-правый неважно) это признак определенного статусного положения, хотя не

основной, скорее вносящий ноту активности в характеристику. Основная мысль у подобного рода людей, как мне думется -

не мешайте, мне от вас ни чего не надо, а если чуток поможете, то хорошо, ведь мы не враги и родину любим одинаково

по совокупности культурно-исторических признаков(извините). А ведь у большинства из нас высшее образование, у

некоторых аж несколько - явно не глупые люди. Нам же регулярно демонстрируют отношение обратное,

наплевательско-грабительское. А хотим чего? Обычного рыночного выбора - казалось бы ерунда, нет из-за своей глупости

и жадности власти превращают это в какой-то геморой. В ценовой категории новых автомобилей мы пока не можем

действовать (нам не дают заработать(!) денег), а те кто могут(заработать(?) или украсть) еще и выторговывают себе

послабления - снижение ставок на новые автомобили. Опять же грабительские тарифы и бестолковая организация

страхования. ...читаю это и думаю - абсурд, хотим всего-то купить подержанное авто за небольшие деньги, работая

каждый день не от звонка до звонка, а на сколько сил хватает, до упора. Идиоты, зачем они с нами связались...

Требования На 9-ое и дальше, пока сил хватит у тех кто нам доверяет.
Снижение пошлин(не снизят но оставят, хочется верить)
Пересмотр ОСАГО
снижение налогов на имущество в среднем и низком иммущественном диапазоне.

По автопрому.
Автопрому быть как ни крути, государство может помоч часному(!) автопрому снизив налоги с контролем повышения

эффективности производства. А это вообще такая широкая тема - ее лучше обсудить отдельно, но заявить об этом

обязательно нужно.

По организации.
У нас не может быть центра и не центра, в этом деле мы все на передовой.
На встрече обсуждали- повторю, координция и руководство на любом уровне не должны быть моноольными, иначе перестанут

доверять.

как ни прискорбно, но все еще по большинству вопросов мой ответ кремлю - F@ck ю

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

Интересная мысль в коментариях к новостям:

я патриот - но я не идиот

очень метко
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024