Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)
Дата: давно
Рас уж Белов просил подтянуться - вот мои мысли.
По названию. Тот рабочий вариант, предложенный 22 мая, пока считаю нормальным, возможны варианты "за свободный
выбор" и т.п. это надо еще обсуждать. ааа! епрст, смотрю ящик- у Хакамады уже есть "Наш выбор", я забыл. Могут
упрекнуть в пикировке с ними... да и по %ер. Если на самом деле предложат сотрудничество, надо с самых "низов"
обсудить целесообразность, люди могут не поверить. Я противник слияний - я за свободный выбор :)
По уставу ничего дельного пока предложить не могу (кроме как убрать ЗАКС Питера из проекта :)), тем более что сам
устав дает возможность корректировки. Посто президента не внушает доверия, хотя наверное нужен. Про временное
образование без юр лица - дело толковое, официально все может затянуться на долго. Как я понял из темы, юр лицо
возникает при юр отношениях с иммуществом, а если люди скинулись по договоренности и потратили весело и сообща то
простой бумажной формы достаточно.
По выступлению 9-го. Выступление необходимо, хотя есть и плюсы и минусы... Начнем с плохого. Можем растратить порох
участников, у нас не ситуация когда все время нечего есть, думаю надо проагитировать(прям большивики) но прямая
агитация не поможет - отмхнутся, надо чтоб все было "в тему" - "выбирайте сами".
Теперь о хорошем. Заявим о себе как о формирующейся силе (пока один "святой дух" в пространстве).
Можно будет оценить воздействие на окружающих и подсмтреть свои плюсы и минусы.
Доведем требования доверяющих нам людей до властей, мы ведь не собираемя их вышвыривать, а ждем соблюдения наших
интересов ни больше, но и не меньше.
Интересы. Дело в чем, автомобиль (левый-правый неважно) это признак определенного статусного положения, хотя не
основной, скорее вносящий ноту активности в характеристику. Основная мысль у подобного рода людей, как мне думется -
не мешайте, мне от вас ни чего не надо, а если чуток поможете, то хорошо, ведь мы не враги и родину любим одинаково
по совокупности культурно-исторических признаков(извините). А ведь у большинства из нас высшее образование, у
некоторых аж несколько - явно не глупые люди. Нам же регулярно демонстрируют отношение обратное,
наплевательско-грабительское. А хотим чего? Обычного рыночного выбора - казалось бы ерунда, нет из-за своей глупости
и жадности власти превращают это в какой-то геморой. В ценовой категории новых автомобилей мы пока не можем
действовать (нам не дают заработать(!) денег), а те кто могут(заработать(?) или украсть) еще и выторговывают себе
послабления - снижение ставок на новые автомобили. Опять же грабительские тарифы и бестолковая организация
страхования. ...читаю это и думаю - абсурд, хотим всего-то купить подержанное авто за небольшие деньги, работая
каждый день не от звонка до звонка, а на сколько сил хватает, до упора. Идиоты, зачем они с нами связались...
Требования На 9-ое и дальше, пока сил хватит у тех кто нам доверяет.
Снижение пошлин(не снизят но оставят, хочется верить)
Пересмотр ОСАГО
снижение налогов на имущество в среднем и низком иммущественном диапазоне.
По автопрому.
Автопрому быть как ни крути, государство может помоч часному(!) автопрому снизив налоги с контролем повышения
эффективности производства. А это вообще такая широкая тема - ее лучше обсудить отдельно, но заявить об этом
обязательно нужно.
По организации.
У нас не может быть центра и не центра, в этом деле мы все на передовой.
На встрече обсуждали- повторю, координция и руководство на любом уровне не должны быть моноольными, иначе перестанут
доверять.
как ни прискорбно, но все еще по большинству вопросов мой ответ кремлю - F@ck ю
| |