На счет партии - сильно сомневаюсь. СПС, Яблоко, . ну и гдк они ? ПАРТИЯ ЭТО ПУСТОЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !

РАЗМЫШЛЕНИЯ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: РАЗМЫШЛЕНИЯ
Автор: MMaster (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

На счет партии - сильно сомневаюсь.

СПС, Яблоко, ...... ну и гдк они ???
ПАРТИЯ ЭТО ПУСТОЕ

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

Автор: папаня (82.162.49.---)

Вот тому у которого дизель как у меня-
На листах фамилия нашего хлопца будет , только на этих условиях мы поддержим другую партию. И партия должна быть зубастой. Ну или сделать её таковой.

Если мы не объеденимся в организацию , нас будут чмырить подполы ментовские. А общественную организацию не сильно пошугаешь. вон хоть гринпис этот смешной взять - им за такие приколы ( как частникам ) ноги повыдёргивать - а их штрафуют.

Автор: www.maxcar.ru (---.pppoe.mtu-net.ru)

Собирались в районе МЕГА теплого стана.
Решили создать в инете ресурс АВТОПРАВДА.
Будем на нем оповещать всех о том, что правительство планирует сделать. Что делать всем нам, кому не всеравно на то, что происходит вокруг нас.
"Автоправда" должна объединить всех. Главное чтобы все получилось.
Начало было положено сегодня....., далее все зависит от всех нас.
Это будет общественная страничка в инете.

Автор: www.maxcar.ru (---.pppoe.mtu-net.ru)

Нам всем не хватает СМИ, которые оповещали бы то, что есть, а не то что приказали. Вот такой ресурс и будем создавать... А навости на таком ресурсе будем создавать все мы и высказывать свои мнения.

Автор: ANTON PITERSKIY (84.204.32.---)

я не против партии , вернее не партии а общественной организации как говорит ,, папаня,,. если и начинать то наверное с нее и стоик. потому как ИМХО в думу просто так не запрыгнешь ни к жириновцам ни к кому то еще. идти в думу однозначно надо . причем как-то лозунги сделать более шире, чтобы к народу быть ближе. и путь в эту самую думк будет ой как не легок

Автор: T91RTD27T (---.112.dialup.westcall.net)

Позже напишу подробнее и толковее. Я хочу сказать, что к выборам надо готовиться и не уповать как раньше на это мероприятие. Ну если точнее я давно не уповаю. У нас сейчас этапы: организоваться, определить что мы сможем до выборов сделать (сама ведь акция для отмены пошлин, мало что даёт, можно ли например отозвать депутата, депутатов, можно ли отменить закон посредством народных инициатив, пошлины можно отменить - отменив закон?), готовиться к выбором (паралельно испльзовать законные возможности), победить на выборах.

Вот и я говорю что надо готовится.
Может я чего не понимаю , но последнее время просто так в Думу не протыришься. Презик с подачи мандаринов , что то бурную деятельность развил , по отсечению всяких одномандюков и любителей пива.
По этому , только как общественная организация , на плечах какой либо партии. И бить рыло каждый день прозасидевшимся в Думе.
И обличать лоббистов.
На счёт картошки - у японовцев - Федерация автомобилистов название.
Многие видели их синюю эмблему - на решетки вешают и на заднем стекле. Организация довольно сильная - по меркам Японии.

Автор: Amu (---.node.gascom.ru)

Кто с японцами общается?

может ктонибудь уточнить по это организации?
устав ихнии, что они делают?

понятно что по другому чем у нас можно делать.
нужен ихний опыт.
японовозы откликнись?
пробьете тему по японской автомобильной организации?

Автор: Кавторанг (195.112.107.---)

Поддерживаю ПИТЕРСКОГО. В нашем положении-единственный правильный путь---партизанское движение. Полная тайна вкладов. До связи!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025