2 Емеля. А Вы можете привести хоть один пример каких-то реальных действий народных избранников после

Письмо форуму. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Письмо форуму.
Автор: Jerom [E-бург] (217.119.95.---)
Дата:   давно

2 Емеля.
А Вы можете привести хоть один пример каких-то реальных действий "народных избранников" после обращения избирателей к ним? Они забывают про свой электорат на следующий день после выборов. А по новой избирательной системе вообще не знаешь кого выбирать будешь. Наша власть продажна и труслива. И услышит нас только тогда, когда хоть изредка, но будут проходить подобные акции протеста.

Автор: USIL (---.rsi.ru)

+ Up

Автор: user NA corone [Новосиб] (---.myhost.ru)

2 Agdam я считаю все изложенное правильно до боли в зубах.

Не хочу быть банальным, обсуждений ббыла масса но выскажу свою точку зрения по названию..

"Правильное Движение" расшифровываем:

ПРА - началось от праворуких
ПРАВ - наша точка зрения поддержится основной массой
ПРАВИЛ - мы за соблюдение ПДД
Движение - а не болото (аки в гаражах за рюмкой пива)
Правильное Движение - уже и ежу понятно

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Agdam (194.149.234.---):Всё разумно,дружище,но...
Увы,пока нам придётся бороться и ПРОТИВ и ЗА.
19-го мы вышли именно для того,чтобы предупредить власть о подталкивании ею масс к революции...
Нигде и никогда мы не выдвигали свои правые проблемы на первое место.
Только в комплексе экономических требований,касающихся ВСЕХ автомобилистов.

2 yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru):Респект!
Юра,снимаю свои возражения против твоей контрпропаганды...))))))))

Автор: Paco [Москва] (62.5.157.---)

Агдаму респект
Тут столько бестолковых тем подымается, что сил уже нет все открывать... Нажимал на эту тему думал опять фуфел, ан нет. Текст длинный, но прочитав - не пожалел. Я бы так не сформулировал...

Разбудили гражданское самосознание - теперь уснуть не могу

Автор: Agdam (194.149.234.---)

Спасибо за поддержку!!!
А тем, кто считаем мое мнение в существующей ныне реальности утопиеп, бархатом и прочей мягкотелостью, хочу добавить, что написанное - НЕ программа, НЕ призыв, а просто мысли. Или программа минимум для себя лично. И только на повседневную жизнь. Случаи массового волеизъявления (надеюсь их еще будет не один) не рассматриваются.
Главное - нас МНОГО! И при правильной организации рассылки уведомлений, мы можем устраивать флэш-драйв почлеще 19-го.
Сила - в массах! ОРГАНИЗОВАННЫХ МАССАХ!!
Индивидуализм, имеет право на жизнь только в очень корректном виде. Без нарушения Законов.
Поверьте! Одиночные акции заканчиваются печально. Не имеют общественного резонанса и ни к чему не приводят.
Однажды, я уже выразил протест против ежедневных остановок движения на Юго-Западе МО. В индивидуальном порядке. Так кроме очередного обострения геморроя - результат нулевой. Да еще сослуживцы с того дня стали как-то косо на меня смотреть. А ведь если был не один, кто знает...
Одним словом: "Пить будем, гулять будем, а смерть придет... - померать будем.

Автор: Александр А (213.33.169.---)

Да ! Все классно !
Старая фраза : " Хочешь изменить мир к лучшему ! - Начни с себя ! "
1000 раз поддерживаю ! и как ФилоЗоФФ Говорю тоже самое !

Но как Технарь Скажу , что любая СИСТЕМА без Отрицательной обратной связи идет в разнос ! И в Конечном счете приходит в полную негодность (Выходной сигнал либо затухает , либо идет в Разнос !)

Кто занимался системами АРУ (Автоматическими регулировками усиления)
Те знают , что неправильный подбор параметров приводит к сильным искажениям конечного сигнала (те либо система передавливает полезный сигнал , либо приводит к резонансу , А то и к полному выгоранию выходного каскада !)

Дык о чем это я ? ...
Ах вот ! : Никто не хочет Революции ! (Напробывались по полной )
Но ! Нужна и обратная связь ! То есть что мы имеем ?
Наши правители пошли в разнос ! И если мы до них сейчас не донесем ОБРАТНОЙ СВЯЗИ , то мы Точно можем получить РЕВОЛЮЦИЮ !
Потому как Недовольных уже Слишком Много !!!

И если мы сейчас притормозим , То через Год - Два мы получим
Революционную ситуацию Вдвое , а то и в трое Мощней , чем имеем сейчас !

Короче я за Активные действия КУЛЬТУРНЫХ и ВЕЖЛИВЫХ людей ,
обладающих Всеми свойствами , которые Уважаемый Агдам перечислил !

Извините за занудство ! :)))

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Очень дельно почти по всем пунктам, Agdam.

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025