Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)
Дата: давно
СПС, не СПС...
Обратите внимание, что резко снизилось количество народу на форуме. Разброд и шатание с акциями. 9 июня? А что 9 июня? День взятия Бастилии? Есть организация, санкции на проведение, единые лозунги, информационный сайт и раскрутка в СМИ? Хотя бы 10% населения страны в курсе чего тут люди хотят? Появляются какие-то новые типа Vision, поднимают народ, кто-то уже договаривается в каком-то городе со СМИ и т.д. Есть координационный совет хотябы? Есть? А где он и кто в него входит? Хотябы по никам? Не знаете? Я тоже не знаю!
И если я приду и напишу ник Вася Батарейкин и призову людей в разных городах послезавтра перекрыть какойнибудь За@!#$инский тупик, позвоню в пару газет и телеканалов, то кто сможет приедет, в регионах аналогичное проведут... Бред какой-то...
Да я понимаю, что вот такой типа умный и где ты есть. Да, я не смог приехать, но тут куча народу делает сайт. Так дайте ссылку и пишите новости, координируйте таких шибко занятых как я. Это все свалилось мне на голову внезапно и я тоже не могу взять и бросить все, что делал до 19 мая, но НИКАКОЙ полезной для себя информации я сейчас на форуме не получаю. ПРотиворечия только, проекты приморских уставов и т.п.
Я очень не хочу чтобы дело загнулось и разбрелось по кельям в каждом городе...
ММС Galant in action №61, "Кутузовский котел"
| |