Автор: moonRider [Москва] (213.251.192.---)
Дата: давно
Всем Добрый День!
ДАННЫЙ ПОСТ БЫЛ НАПИСАН МНОЙ В 9-30 УТРА, И НЕ ОТПРАВЛЕН ПО ПРИЧИНЕ МЕРТВОГО И-НЕТА, ПОСЕМУ ПРОШУ НЕ ПИНАТЬ ЗА НЕКОТОРУЮ "НЕАКТУАЛЬНОСТЬ"
Выскажу мое видение происходящего!:
По поводу состоявшейся встречи:
1. Она была нужна
2. Она соcтоялаcь
3. Она позволила узнать в открытую мнение людей, которых сплотила и проинформировала Акция 19го мая (прямо или косвенно).
P.S. к этому пункту: Я сказал вчера о том, что меня сподвигло на участие в Акции19го прежде всего именно вероятность ЗАПРЕТА АВТОМОБИЛЕЙ С ПРАВЫМ РУЛЕМ, то бишь лишение меня кусочка Моей Частной собственности и это была Правда. Но я не сказал, что когда на месте встречи 19го собралось около 30 машин и, мы двинулись по МКАД в Крыло, и там собралось уже 300 машин, я понял, что МЫ - Реальная Сила. Сила, которую мы могли и можем сейчас многократно преумножить, и направить в русло отстаивания Прав ВСЕХ! Автомобилистов. Именно тогда, выехав на Рублевку “Правый руль” перестал быть для меня единственным стимулом в этой Акции. Рядом ехали люди, которые наверняка были готовы присоединиться, НО ОНИ НЕ ЗНАЛИ!!! зачем и КУДА! едем мы.
Обсуждение:
1.Все собравшиеся практически единогласно высказались за создание какой либо формы Организации Автомобилистов (кроме действующей на Партийной основе!).
2.Все собравшиеся продемонстрировали разные собственные мотивы участия в данной Организации.
НО ВСЕ ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ ПОДХОДЯТ ПОД 2 ОБЩИХ И ГЛОБАЛЬНЫХ ПОСЫЛА:
- ЗАЩИТА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АВТОМОБИЛИСТОВ
- ЗАЩИТА ПРАВ АВТОМОБИЛИСТОВ
(Данные понятия простираются очень широко и охватывают проблемы от "Запрета машин с каким либо расположением руля" до "Коллективных подач исков в суд по поводу пострадавших от плохих дорог"
3. Достаточно разные мнения были высказаны по поводу самого процесса создания Организации и создания сайта и очередности создания этих двух структур, призванных работать в симбиозе.
4. Та же немало дискуссий вызвал возможный статус Организации (от ВсеРоссийской, до Организации Автомобилистов СВАО+МО). При последнем варианте не исключалась возможность вхождения под эгиду Общей Организации с аналогичной программой (если таковая будет создана).
Что решили:
Сразу скажу, что решений было принято не много, так как для принятия твердых решений по некоторым вопросам у собравшихся, в т.ч. и у меня не было понимания, как необходимо именно это сделать!!!
1. ПОНЯТЬ! принципы, методы работы (то каким образом сможет достигнуть поставленных целей) и СОЗДАТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ (в рамках СВАО+МО, в рамках Москвы + МО), которая бы могла отстаивать Наши интересы по известным вопросам (см. выше)
2. Создать своими силами Информационный сайт.
Задачи сайта:
- Информирование потенциальных членов создаваемой Организации о принципах и методах ведения борьбы за свои цели. При этом рассматриваются все Автомобилисты независимо от расположения руля и марки АВТО.
- Общение посредством открытого и закрытого форумов на тему создания и работы Организации.
- Координация процессов создания Организации, встреч и других рабочих моментов.
- Присутствие модуля для голосования, посредством которого будут решаться важные вопросы, посредством безличного голосования среди ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ! участников.
- Создания совершенной и нестандартной системы регистрации новых участников, исключающих возможность проникновения "провокаторов".
В том числе вариант с регистрацией участников лично! на встречах клуба.
- Создание клуба по интересам, для общения участников на мирские темы (аналогично другим сайтам).
3.Разработать методы "раскрутки" сайта, посредством Internet. Размещение ссылок и банеров на других сайтах. Проведение переговоров с участниками Конференций на Auto.ru и Клубных сайтах. Постоянное присутствие информации на вышеперечисленных автомобильных сайтах.
4. Создание краткого информационного материала, отражающего цели, средства и методы работы Организации. Разработка и издание специальных Агит-листков с данной информацией. Как вариант разработка визитных карточек клуба/организации с краткой информацией о программе и контактами.
5. Проведение Агитации и бесед с Автолюбителями на предмет информирования о наличии Организации, целях, средствах и методах
работы.
6. (От себя) Думаю, что все поддержат разработку макета и регистрацию Логотипа клуба/Организации. И соответственно печать наклейки для членов.
2 москвич – Слава, прошу тебя уточнить информацию и цель сбора денег для сотрудника ГИБДД, т.к.
не было понимания этого посыла.
P.S1 Считаю в ближайшее время необходимым утверждение Инициативной группы единомышленников! с распределением обязанностей, на которую будет возложена координация усилий по становлению вышеперечисленного (не исключаю возможности создания объединения с представителями других районов Москвы и регионов).
P.S2 Поддерживаю идею о создании единого глобального информационного координирующего сайта Организации Москвы и МО.
ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, УЕЗЖАЮ НА ВСТРЕЧУ.....
ПРОШУ ВСЕ ТАКИ ЗАНЯТСЯ ВОПРОСОМ СОЗДАНИЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ НАПРЯМУЮ.
УСПЕХОВ ВСЕМ!
ВЕЧЕРОМ БУДУ.
Маzda Capella in action №45, "Кутузовский котел"
| |