2 ob. я не тебе писал, что там За и ПРОТИВ. так в статье написано. Вообще-то я имел ввиду нормальный

Давно хотелось сравнить.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Давно хотелось сравнить..
Автор: nikoDim [anapa] (62.183.64.---)
Дата:   давно

2 ob.. я не тебе писал, что там За и ПРОТИВ.. так в статье написано. Вообще-то я имел ввиду нормальный тест.. с баллами, как у них это все проводится..
Салон **** Динамика *** и т.д.
Вот тут краш-тест 10-ки, оказывается и ниссан и Сузуки хуже по показателям.. ;(

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

2 anapa: понял, звиняй если чем обидел :)
ЗР ведь проводит тесты-сравнения среди одноклассников. Я вроде один раз видел только (за последнее время) сравнения, в которых с иномарками сравнивалась нашемарка. Это был тест Спортиджа, Витары и Шеви-Нивы. Отдельного сравнения (даже в одном классе) праворульной и леворульной (а также праворульной и нашемарки) они на моей памяти не делали. Они к праворульным относятся достаточно толерантно, однако вряд-ли станут делать им PR :(.

2 ob. да нема за шо.. ;)
и я про тож.. не было сравнения.. вот и предлагаю.. отцам движения.. сделать тест.. а что? нормальный PR ход.. пусть будут свои минусы, но зато скоко плюсов.. (судя по данному форуму) ;) Можно и себе плюсик нарисовать "за проделанную работу" ;)..
а вообще, если честно меня поражают тесты автоизданий.. . автомобили под 50000 баков.. и сравниваю.. где там у кого жо_пу жмет.. основной то потребитель покупает Гольф класс.. (не пишите.. были в последних изданиях материалы, но какие-то скупые.. на пару страниц.. и нигде не присутсвует 10-ка... )

~~~~

Автор: Spartak.St [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 maolun (219.137.220.---)
Я плакал от смеха. Блин, но ведь это не только смешно, но и очень печально.

***** * * * * *
With best wishes :)

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Мда. Прикльный аргумент - насчет "неприспособленности". А когда приспособятся, или признают приспособленность, будет новый аргумент - "вот на ВАЗе батюшка освящает машины на конвейере, а покемоны не освящают" :)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

да.. видно идея не понравилась.. или аргументов мало в пользу японского автопрома. . ;)

~~~~

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Точно была сравнительная статья в журнале ЗА РУЛЕМ! Клянусь была! Номер не помню, может год назад. Сравнивали Фолькс ПАССАТ и Калдину, так вот ЗР все плюсы отдал Калдине правильной!!!

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Я думаю с ТАЗами не сравнивают, а то конкретная антиреклама нашему ТАЗОПРОМУ будет, после чего СМИ лишаться лицензий:))

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

http://www.zr.ru/articles/156_02_2003.html
Вот эта статья?
Так это не сравнение, вроде...

да не сравнивают с Пассатом, типа как бы Пассат...
Вот прикольно:
>- Езда с "правым" рулем требует навыка. Самое трудное - почувствовать левый габарит и [b]перестать путать выключатели "дворника" и "поворотника".[/b]

Но мне кажется и к обычной машине нужно привыкнуть, разве нет, пересаживаясь с Витца на Калдину?

Вот это хуже, это могут ввести, тут уж ничем не попрешь..
>- Необходима замена фар.

Срочно нужно написать письмо японскому автопрому, чтоб перед отправкой в Россию меняли фары на европейские, да еще за свой счет ;)

~~~~
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024