Привет пензюкам! Все-же самый простой способ - это установить разъем под мини-джек и подпаять его к

радиолюбители есть? гляньте сюда - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: радиолюбители есть? гляньте сюда
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Привет пензюкам! Все-же самый простой способ - это установить разъем
под мини-джек и подпаять его к линейному входу штатного усилителя. Кстати, в Пензе у вас дофига спецов, свой радиозавод есть(или был).

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

При этом нужно еще выключить
вход FM, чтобы и его не слушать
одновременно. Мне пришлось
воткнуть дополнительный тумблер.

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: pom [Пенза] (---.dialup.sura.ru)

2 Vorv: паяю немного, только давно этим уже не занимался, даже не представляю где лежат подобные схемки. То есть наверное если есть фото печатной платы или схема несложная (на микрухе) попробовал бы спаять. Поищи, если не в лом, пожалуйста. Идея собственно и пришла в голову после того, как я вспомнил про радиомикрофон, но моно все-таки не хотелось бы - весь кайф теряется.

*.* (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru) действительно, если приходит в голову рацпредложение, надо глянуть, не сделали ли уже это китайцы :)
видимо, для меня это был бы лучший вариант из всех возможных. Не подскажешь, как правильно эта штука называется и где ее искать.
Может тырнет-магазин какой.

если ничего с затеей не выйдет, буду ковырять приемник, только попробую без переключателя - сделаю схемку, чтоб автоматически переключалось

Роман.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Вот такая хрень нужна?:) - http://www.prology.ru/asp/good/99 или ещё http://www.prology.ru/asp/good/98?

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

сли ничего с затеей не выйдет, буду ковырять приемник, только попробую без переключателя - сделаю схемку, чтоб автоматически переключалось

Вот это самая замечательная идея!

Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)

2 DIK61

да, примерно это я и имел в виду
но цена...
я поспрашивал у знакомых. говорят в природе бывают радионаушники баков за 30 - в комплекте такой примерно модулятор и уши с приемником

за ссылочку большое спасибо! теперь ясно, что искать в яндексе :)

но если все в этом ценовом диапазоне, полезу, наверное, в приемник, если *.* не даст ссылочку на девайс для прикуривателя.

Роман.

Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)

итог:

нашел схемку http://rf.atnn.ru/s1/st-kod.html

искал яндексом fm модулятор
и укв модулятор

примечательно, что в первом случае куча ссылок чтобы купить долларов за 50

во втором ссылки на радиолюбительские схемы :)

вообщем, цель достигнута
буду думать, что лучше сделать
всем спасибо

Роман.

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

pom [Пенза] - извини, но по модуляторам ничего у себя не нашел

Автор: ancc [Новокузнецк] (62.231.163.---)

зачем усложнять. нужен миниджек переключающий (есть два лишних контакта) поставить перед регулятором громкости, все просто как 3 копейки и работы на полчаса.

markII

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

Начнем с того что нужно ответить на несколько вопросов:
- какое качество требуется от устройства формирования стереосигнала, если близкое к действующим стандартам на УКВ вещание, то стоимость профессионального кодера не менее 700 зеленых.
- повторить такое устройство "на колене" и главное настроить без измерительной аппаратуры и знаний соответствующих невозможно и стоит ли.
- стоит ли изобретать велосипед, результаты конечно будут, но удовлетворят ли они владельца.

Кстати, мне обещали привезти из штатов Автомобильный CD проигрыватель с ВЧ выходом. Говорят что 35 зеленых всего стоит.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025