1500 с копейками. поедем втроем на моей птичке. аськи нет, не было и не будет ) хочешь, с нами

Едем Москва - Красноярск - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Едем Москва - Красноярск
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

1500 с копейками. поедем втроем на моей птичке. аськи нет, не было и не будет )))))))) хочешь, с нами поедешь из Омска. Одно место есть. Едем мы с женой и мой друг.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Никитич отписала в мыло

Автор: Komandor  (81.95.132.---)

Роман, не забудь позвонить Komandor-у перед отъездом, расскажу все о дороге и проложенному маршруту.
Да, краска у меня в багажнике.....звони вечером или заезжай домой чайку попить.....
Да еще: (в дорогу)

1. Возьми термос.
2. Одеяло.
3. Бумагу (сам знаешь какую).
4. Сигареты-альтернатива-конфеты типа "Барбарис".(Кириешки)
5. Инструменты. (надеюсь не понадобяться). Если нету, то хотя бы отвертку и ключик 10/12.

а остальное добавят форумчане:
(резиновую лодку с веслами, удочки, панамку, сланцы-кеды @!#$онтиновые , оранжевую купательную с пупырышками шапочку, раскладной стульчик, столик, "пепсикольный" зонтик и прочее можешь не брать) :-))))

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Чёб ещё хорошего-то на дорожку.
Сланцы всё таки возьмите. Я обычно на дальняк еду босиком, вернее в носках, а сланцы рядом лежат, чтобы долго не обуваться.
Подушку возьмите если будете в машине спать, с ней гораздо удобнее. Если собрались ехать 4 дня, нет ни какой необходимости, нестись, как подорванные. Не старайтесь ехать супербыстро, старайтесь равномерно, с минимумом остановок. Ночью лучше останавливайтесь, нормально поспите, отдохнёте. Если финансы не напрягают лучше в кемпинге. Душик примите, горяченького поедите. Сто грамм на сон, а то глаза закроешь и мультики про дорогу начинаются. Получите от поездки удовольствие, вы ведь за этим едете.
Ни гвоздя, ни жезла.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)

встречу с хлебом -ссолью)))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

2 Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru):

Миш, здравствуй! Напомни свой тел в мыло, а то я его в Кр-ске ще тогда в офисе оставил. Я тебе перед подъездом к городу наберу. Правда говорят, в Н-ске не заблудишься. Но встретить тебя бы снова хотел.

2 Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---), Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---), Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---):

Ребят, пасибки! Ща Никитичу напишу штоб телефоном поделился.

2 Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru):

Оль, а поехали сейчас с нами! Ведь с 17 по 19 ГТ-Сейшн в 200 км от Кр-ска в живописнейшем месте, типа предтечи Битвы. Потом Битва 26 вроде. Отдохнешь там в санатории, с ребятами интересными пообщаешься. Эту неделю после 19-го к своим родственникам съездишь. Т.е. мы туда тебя докинем - сэкономишь деньгофф! Да и лишний водила нам не помешает! Заодно турер в действии можешь попробовать.

2 Автор: Jonik (---.kraz.ru):

Дык мы ж местные - сибирские хлопцы! Сам из Канска родом (Короб-Женя там обитает постоянно), напарник из Шарыпова. Третий - Владимирский только.

2 Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.100.sinor.ru):

Понял! Покупаю плавки шапочку с очками!

2 Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---):

Пасиб! Она не помешает.

2 Автор: Sergh (62.148.233.---):

Братишка, ты б в мыло тел свой остваил, а то у тебя нет мыла. Обязательно бы звякнул.
Будем аккуратны в Челябинске. Мож к конкурентам на завод современного стекла заехать? Да уже нет там той девочки в отделе маркетинга...

2 Автор: Диман(НСК) (---.tf.zsa.ru):

А когда оно будет? Мы ориентируемся на сб - вск Омск - Н-ск.

2 Автор: Komandor (81.95.132.---):

Игорюша, ну как же я без твоего напутствия?! Ессно, заеду! Еще диски покрасим. Да и еду на твоей дареной резине - респект! (А мож у тебя с комплектик R16 на турер завалялось где на балкончике еще?)

2 Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---):

Спасибо за советики. Примем к сведению.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------