Мне в общем тоже на@!#$ сколько, просто отметил я это только потому что часто выезжаем на Алтай на

Расход бензина на ACCORD WAGON !!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Расход бензина на ACCORD WAGON !!!!!
Автор: Urgen [Новосибирск] (---.kdvor.com)
Дата:   давно

Мне в общем тоже на@!#$ сколько, просто отметил я это только потому что часто выезжаем на Алтай на 4-5 машинах и есть с чем сравнивать. Лично я удивлен был. Вот щас возьму Авансира 3-х литрового 4вэдового, тогда посмотрим сколько стоит на нем зажигать!

++++++++++++++++++++++++++
Honda Accord Wagon T4, 2,3L, 1998

Автор: mijk (80.89.3.---)

не знаю как делают 98 бензин, но 95 делают добавлением в 92 всяких разных повышающих октановое число присадок от которых и мрут свечи, и засирается топливная система от нагаров и отложений.

Поэтому сам лично езжу только на 92, и нечего, только castrol TBE добавляю и все!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Я 20 тыс. ездил на 92 бензине, свечи умерли всё равно, кстати после замены свечей и топливного фильтра, машинка заметно шустрей поехала, традиционно сегодня разогнал её до 190, обороты упали на два деления (было 4500 стало 4300)
Завтра залью полный бак, буду мерить расход.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

dentis, ты форсунки лучше почисти, вместо фильтров, эффект будет куда более заметным, в пятницу бате на торнео почистили ультразвуком, так он говорит что как на "форсаже" ехать стала-) только педаль нажмешь и прет.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Если не помогает замена расходников, промывка форсунок и прочие манипуляции думаю следует проверить исправность всех датчиков, особо лямбды (походу ты ее не проверял еще).

Автор: 7 (83.234.123.---)

Парни, рассказываю, как можно почистить форсунки самому. Вычитал про эту фигню в каком-то автомобильном журнале, по-моему, в «за рулём». Делал так сам, проверено – работает. Единственное «но» - необходимо, чтобы руки росли правильно.
1. Покупаем аэрозоль - очиститель для карбюраторов.
2. Бензином и старой зубной щёткой промываем место операции, потом продуваем. Снимаем топливную рейку, извлекаем форсунки.
3. Через лампочку 12 в. подаём напряжение на форсунку, и в этот момент аэрозолем, не жлобясь, прыскаем в форсунку с разных сторон, после чего оставляем эту беду томится (операцию желательно делать вдвоём, одному неудобно). Эту процедуру в течение часа я проделывал несколько раз на каждую форсунку, мне кажется, здесь кашу маслом не испортишь.
4. Промываем бензином каждую форсунку под давлением, для чего берём приспособу для заправки кпп трансмиссионным маслом (тщательно промытую). Если такой канители нет – она легко делается. Нужна ёмкость, которая выдержит около 3-х очков давки и из которой торчат 2 шланга. Один шланг надевается на форсунку, другой на обыкновенный насос с манометром. В ёмкости бензин. Один чел усердно нагнетает давку в ёмкость, другой в этот момент подаёт напрягу в 12 в. через лампочку на форсунку и наблюдает, как распыляется бензин.
5. Форсунки устанавливаются на места, колечки форсунок смачиваем в бензине, чтобы не было перекоса при установке. По окончанию операции проверяем форсунки – они должны легко вращаться вдоль своей оси. На всё про всё ушло 3 часа.
6. Всё!
Стоимость ремонта включает в себя:
1. Стоимость аэрозоля.
2. Стоимость 10 банок пива на двоих.
3. Стоимость 5 л. бензина.
Такую процедуру делал на двигле ZC, тачила – Хонда интегра.. Машину после этого как подменили. Дерзайте!

Автор: СЕР20 (80.71.222.---)

Мой ACCORD SIR 2L кушал довольно хорошо в районе от 13-17л по городу как на тапку давить не менял ни чего зимой иногда заводился со 2-го раза но это в мороз за -30град но блин вез он как надо да и зимой в нем не холодно, а я бы даже сказал что в мороз довольно жарковато если климат накрутить, а да хонды ведь они сами по сибе очень прожерливы изночально так что не парьтесь все нормально удачи всем.

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

А люди имеют расход по городу 11 л на таких же машинах. И не пенсионеры. Так что не все хонды прожорливы. Просто не нашли причины их аппетита те, у кого наблюдается жор топлива.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: T4  (195.239.61.---)

У нас на прошлой неделе был морозец - комп стал показывать средний расход 15л! Позавчера в очередной раз промыл свечи (иридий) силитом, заменил воздушник и масло на 0w30 - в результате на текущий момент показывает 12.2л/100км и тянет как звер. Форсунки чистил месяца два назад, сам.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: T4 (195.239.61.---)
Дата: 22-11-05 19:37

У нас на прошлой неделе был морозец - комп стал показывать средний расход 15л! Позавчера в очередной раз промыл свечи (иридий) силитом, заменил воздушник и масло на 0w30 - в результате на текущий момент показывает 12.2л/100км и тянет как звер. Форсунки чистил месяца два назад, сам

у тебя аккорд вагон? а что за комп?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024