Автор: Танцор (---.khabarovsk.gldn.net)
Дата: давно
В общем купив заранее баночку ATF-Z1 (4л. 1730 руб) приехал на станцию замены масла одной широко разрекламированной в городе сети, причем на которой меняю масло уже года два и попросил сделать мне частичную замену жижи в автомате: слить то что сольется и залить обратно до уровня. Ответ удивил: "мы так не делаем, только полная замена, и даже не знаем сколько с вас взять денег", далее были раскритикованы как частичная замена, так и сама жидкость ATF-Z1 !!! В частности были озвучены два случая, когда после полной! замены на Вариаторную! ATF-Z1 на CRV-шках умирали коробки. Ну и последним аргументом стала надпись Dextron на щупе, после которого мои попытки объяснить что на самом деле для вариаторов у хонды есть жидкость HMMF, что щуп как и сама машина 98 года, а за 7 лет тех жидкости все же поменялись уже ни к чему не привели. Отказавшись от предложения залить Кастроловский декстрон ТрансмаксЗет я услышал напоследок совет поменьше читать всякую лабуду в интернете :) Сейчас поеду искать другую станцию, благо их немало и все же поменяю так как собирался.
No airbags! Die like a man!
| |