по поводу перепутанного сигнала, спасибо за инфу

Absolute TVR5, Subaru Legacy B4, хочу камеру поставить...Вопросы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Absolute TVR5, Subaru Legacy B4, хочу камеру поставить...Вопросы
Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)
Дата:   давно

по поводу перепутанного сигнала, спасибо за инфу

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Александр.Просто Александр.  (---.pervouralsk.ru)

KPC-S190SWX SONY 1/3"Super HAD CCD; 420твл, 0,05 lux/F2.0, f=3,6mm (92'); 9-15V DC/0.1A. Штатив, влагозащита, сменный объектив. 56,25$
Сергей, это цена фирмы Радиан у них свой курс бакса :). Да я из Первоуральска. Для КПСа фокусное растояние 6 это угол обзора в 53 градуса, ф=16 19 градусов, рабочая температура от-10 до+50. Я понимаю так, что принимать решение для обгона надо увидеть глазами, а при помощи камеры надо лишь оценить, можно высунуться или нет. Всё выше написано конечно же имхо.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

"Я понимаю так, что принимать решение для обгона надо увидеть глазами, а при помощи камеры надо лишь оценить, можно высунуться или нет."

Абсолютно верно. Те кто думают, что с камерой они смогут обгонять, пользуясь её показаниями - заблуждаются и будут разочарованы...
ибо на больших скоростях (120+120 =240) , то есть речь идет о скоростяхсближения 40-70 м/c ориентироваться по ней очень опасно.

поэтому и здорово иметь угол обзора в 19 гр. что видишь что происходит именно в интересующем тебя секторе.

Почитаю по этим камерам - на задний вид Тоже остановился на KPC-S190SWX

Honda Accord VTS CF4'99

только думаю для заднего вида вокусное лучше в районе 2,9

чтоб угол побольше был

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Александр.Просто Александр.  (---.pervouralsk.ru)

только думаю для заднего вида вокусное лучше в районе 2,9
---------------------------------------------------------------------------
Такую и ставил.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.2.---)

все правильно, камера нужна лишь для оценки возможности высунуться, и особенно в городе, даже в Екб она не сильно важна, а у нас городок поменьше, и дороги естественно поуже... дык вот и хочется изза автобусов выглядывать иметь возможность..
т.е. приходим к выводу что фокусное расстояние 16, и КРС 190ю...ну и пусть чернобелую? так?

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

по фокусному так... хотя 16 редки
12 легче найти - при 12 картинка 1 в один, при 16 есть приближение (увеличение некоторое)

а на морду хотелось бы цветную камеру

Honda Accord VTS CF4'99

Я уже озадачил по камере товарища одного, исчет...может и какую цветную найдет..
щас надо разобраться с отключением изображения при движении...пока некогда было..

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

ну это как раз не проблема

Отключить предложенным путем блокировку при движении не удасться, что я делал можно посмотреть тута : http://foto.auto.vl.ru/1927/
С тюнера скинул только верхнюю крышку, но разглядев два выдеовыхода подумал, что логичным было бы на один из выходов не ставить блокировку, т.к. если ставить второй телевизор, то он должен находиться неприменно ззади и нет нужны его блокировать..
Попробовав вставив штекер в оба выхода - один хрен при движении изображение переходит в режим навигации!
Попробовал отключить все разьемы от тюнера! Монитор при этом спокойно переходит в режим внешнего входа! НО при движении спокойненько из него выходит в режим навигации!!!
Собака видимо зарыта гдето в самом мониторе!????
Может кто сталкивался с такими вещами???
Отзовитесь! Уж очень хочется ДВД подключить (мультики ребенку)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024