модель тюнера какая? что значит, все провода от тюнера отключал, как же он у тебя работал в таком

Absolute TVR5, Subaru Legacy B4, хочу камеру поставить...Вопросы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Absolute TVR5, Subaru Legacy B4, хочу камеру поставить...Вопросы
Автор: (vS) (217.8.236.---)
Дата:   давно

модель тюнера какая?
что значит, все провода от тюнера отключал, как же он у тебя работал в таком состоянии? :) обычно провод подходит к ручному тормозу или к парковочному, там тоже есть контакты.
Подскажи у кого ты заказывал навигационный диск, у тебя на нем сейчас карты твоей местности есть?

про методику поиска блокировки посмотри на forum.secam.ru

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.2.---)

На родном японском диске никак не может оказаться карта моей местности, хотя мне этого бы очень хотелось! Рылся в настройках, система даже не дает поставить свои реальные координаты, хотя координаты точки нахождения можно задать...но они видать только вокруг японии..
Диск видимо он выполняет функцию загрузочного диска для всей системы, т.к. без него у меня нихрена вообще не работало.... и ничего нельзя было сделать...она не загружалась до конца..
Диск привезли поставщики машины, т.к. в карте была заявлена навигация, а без диска можно сказать её не было..
Телевизора заявлено небыло, но реально он был, тюнер Кларион, ссылки на фотки давал выше..

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

понятно.... просто есть МАРК 2 2001 и виндом 1999, похоже, диска не хватает, надо их гдето раздобыть...

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

да в общем то диск и не нужен, с Абсолютом телек выполняет только функцию монитора, и справляется без диска

по поводу камер, я когда ставил меня отсоветовали от цветной, дали чб с повышеной чуствительностью, так как цветная при недостатке света будет все равно падать в чб режим, но результаты будут хуже чем у просто чб

У меня без диска система вообще никакие функции не выполняла, в том числе и функцию монитора! На диске часть загрузочной программы для этого дела! Так что не каждая система без диска в режим ТВ переходит!

Автор: (vS) (---.ru)

Сергей444 где диск брал?
RP есть камеры с инфракрасной подсветкой... видел китайские года 4 назад, эфект обалденный, видно в полной темноте, продавались такая фигня, телек маленький и камера(ы) к ней... выглядит как коробок спичек с глазком камеры и светодиод под глазком

Диск привозили из японии! Я об этом писал выше! Стоит он около 300долларов! У меня просто в карте была навигация, а без диска она что есть, что нет, вот поставщик и взял диск за свой счет!
Т.ч. если очень надо, его можно заказать как запчасть! он должен быть в каталоге на твою машину под определенным номером! Хотя дешевле изыскать возможность сделать копию диска у кого нибудь...но у меня не подходили диски с машин до 2001года, т.к. они были не ДВД !!

Автор: Sergey 444 (213.87.72.---)

Ну вот значит, наконец добрался я до своей машины! В воскресенье разобрал всю панель, достал блок навигации вместе с магнитофоном и начал искать провод, который блокирует изображение в движении! На отдельном штекере, к которому подходят 9 разноцветных проводков, начал просто отключать по одному и ехать. На 6м проводе попал! Дальше увидел что во время вкючения экрана навигации я перестал передвигаться! Но оно не особо и надо, тем более по карте японии! Во завязали блокивку узкоглазые! на движение от GPS! Дальше, пока вся панель была разобрана, в порыве радости сьездил и купил DVD! Подключил, все работает! Камерой займусь позже. Одна фигня убивает! Почему если вытаскиваешь ключь, потом надо абсолют снова включать! и на телевизоре постоянно включать в режим телевизора, т.к. при загрузке встает режим навигации, а мне до телека надо три раза нажать кнопку на мониторе, включить с пульта Абсолют и опять-же с другого пульта ДиВиДишник!

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>>>>>>Одна фигня убивает! Почему если вытаскиваешь ключь, потом надо абсолют снова включать! и на телевизоре постоянно включать в режим телевизора, т.к. при загрузке встает режим навигации, а мне до телека надо три раза нажать кнопку на мониторе, включить с пульта Абсолют и опять-же с другого пульта ДиВиДишник! +

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже самое напрягает)) только у меня еще хуже все это, у меня приходится после криворуких установщиков сигналок теперь каждый раз включать видеовход, а это где то три нажатия кнопок и колдовство с джойстиком, ну а потом еще и Абсолют и ДВД, но зато как включишь дети балдеют, и не мешают рулить, мультики смотрят
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024