Автор: paul_zl [Златоуст] (---.19.114.1-uic.ru)
Дата: давно
У меня была Торнео VTS 2.0 не Сир , сейчас SIR-T (т.е. на мехе). Скажу честно обе машины класс. Модификация VTS это комфортный седан с характером , а какой звук двигателя ( на SIR-T за счет прямотока более шумно и именно шумно , и это другая песня). VTS мне не подошла из-за коробки автомат , ну не люблю я автоматы .К тому-же японцы по моему перемудрили с электроникой , это я про настройку автомата под манеру вождения ( по трассе автомат привыкает к спокойной манере езды и если нужен резкий рывок на обгоне то короба дает 3 -ю вместо 2-й , а в городе наоборот после резкого старта при движении 70-80 км/ч при нажатии на газ вместо ожидаемой 3-й врубается 2-я и машина опять пуляет , а дури там немеренно и приходится постоянно ювелирно работать педалью газа) и я думаю что SIR в этом смысле с типтроником будет интересней. А так , и это не только мое мнение , VTS более ласковая и нежная машина , хотя по драйву не сильно отличается ( по ощущениям) от SIR-T. По динамике разгона и тяговитости двигателя VTS конечно не конкурент SIR-T , но SIR-T опять же не SIR.
| |