И то что видно на фотках, это скорее всего не тросы, а страховочное устройство.

ауди может вьехать в гору? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ауди может вьехать в гору?
Автор: Eddy80 [Томск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

И то что видно на фотках, это скорее всего не тросы, а страховочное устройство.

..., а хуже всего, когда дурак на дороге.

Автор: rumake.ru (---.bass5.sinor.ru)

http://www.99express.com/articles/52/1/

вот ещё классные фото о ролике

Автор: Arg78 [Москва] (83.102.141.---)

так там вроде фенечка не в том чтоб заехать, а в том что она назад не катицца!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

акуеть дайте две 8-))))
до сих пор не могу поверить, что это не графика и ни какой другой обман ..... сколько я видел этот ролик, я никогда даже незадумывался, что это может быть правдой ....
если сказать что я восхищен, значит ничего не сказать ....

...

Автор: Arg78 [Москва] (83.102.141.---)

хотя хз

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

блин, я тоже был УВЕРЕН, что это мульт комповый (как китайские шаулини по потолку и стенам бегают - легко !)
И реклама эта нисколь не впечатлила.

А теперь ваще непонятно,. НУ ЗАЧЕМ РЕАЛЬНО им заезжать, когда на компе за 3 часа можно смонтровать !!!??

Ведь большинство обывателей всё равно привычно подумали, что это монтаж ! Уж скока мы рекламы повидали..
Хы.. Глупо.

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

Вроди, как даже главный разработчик, толи кто-то из руководства Ауди за рулём сидел....для полноты серьёзности действа.

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.ufacom.ru)

Законы физики ещё никто не отменял, тащили на тросе, ИМХО...

MASTER OF PUPPETS

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Сама заехала! Ребята, уклон (подъем) в 37 градусов не сильно и большой. Просто точки съемки выбраны так, что кажется вертикально едет. Вы на листочке нарисуйте линию под углом 37 градусов и все поймете. Конечно, по снегу сложно, но думаю там поверхность немного подготовили да и "обувка" была соответствующая.
А вот режиссеру - респект!!! Впрочем, недавно меня менты ловко на видеокамеру снимали, смотришь на экран и видишь что ты едешь по встречке. Но это неправда, просто так выбрана точка съемки.

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

Горнолыжный трамплин в Кайпола (Финляндия) Ауди а6 кватро с автоматом, высота 47 метров угол 37,5 градусов (80 процентов), заводской водитель Уве Блек, пользуясь шипованными раллийными шинами, на первой передаче при 4200об/мин совершил восхождение 11 раз - три независимые страховочные системы, которыми был оснащён автомобиль не понадобились.
Авторевю №5(330), 2005г
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024