1) Федеральный закон не может охранять тайну документов с грифом ДСП, регламентирующих проезд

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cуд назначен на 22 ноября. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cуд назначен на 22 ноября.
Автор: Сергей66 (80.240.208.---)
Дата:   давно

1) Федеральный закон не может охранять тайну документов с грифом ДСП, регламентирующих проезд спецтранспорта. Более того, регламентировать проезд спецтранспорта документы с грифом ДСП не могут, поскольку спецтранспорт ездит по тем же дорогам, что и остальные участники движения.
Это нонсенс, когда одна команда вышла на поле играть в футбол, а другая в некую игру по своим секретным правилам. У одной команды - мячик, а у другой - АКМы. Поиграем?
Короче, п.1 не проходит никак.
п.4 - Что угрожает Олегу и Светлане? Кто пишет" п.4 годится"- сформулируйте, что Вы имеете в виду, у меня не получается.

Говорят, что можно обжаловать постановление о назначении закрытого судебного заседания .
- Как это делается? Кем? Что скажете,профессионалы?
Николай Павлович, Виктор, вышел ли на связь адвокат Олега? Каково Ваше мнение о нем?
Такое впечатление, что первый раунд он проиграл..Или

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (217.119.95.---)

http://www.19may.ru/forum/attachment.php?attachmentid=490
вот он.
Может и зря мы на него, парень скорее всего не плохой.
Но и он должен понимать, что не до амбиций тут всем...
Риск слишком велик!!!

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Сергей66, вот с этим давайте чуть помедленнее...
Сами должны понимать деликатность вопроса, по-любому вопрос решает Олег и никто за него.

И потом, я знаю очень мало, сочту возможным, то поделюсь.., но пока одни вопросы, к сожалению :-(

Автор: Newsmaker (213.167.63.---)

2Сергей66:
пункт 4 подразумевает безопасность "участников судебного разбирательства", к которым можно отнести также и свидетелей, не так ли?

Конечно, НП, Вы абсолютно правы, решает только Олег.
Просто он может не знать, какие есть варианты дальнейшего развития событий.
Поэтому важно, чтобы специалисты высказались - что можно сделать в сложившейся ситуации и можно ли вообще.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Андрей Карпов будет пробовать по телефону объяснить Олегу Щербинскому необходимость дополнительной помощи. Нам ещё надо и доказывать это :(((
Я только что разговаривал с Андреем, он в командировке, будет в Москве завтра.
Ну, убейте меня, какой-бы Шмаков не был гений и замечательный парень, но оставлять такого "пиоэнера" (см.фото) единственным защитником, у меня нет слов...

Наша задача - убедить Щербинского включить в судебную защиту московского, не зависимого от местных служебных "хитросплетений", адвоката - Андрея Карпова. Возможно, понадобится и ещё адвокат. Там одних свидетелей 43 человека. Надо анализировать их показания, анализировать результаты экспертиз, инициировать дополнительные, реагировать на действия адвокатов других сторон. Одновременно вести линию защиты, учитывая всё это и готовя кучу бумаг ежедневно. Только Леонардо да Винчи смог бы одновременно управляться со всеми этими потоками.
Или вундеркинд Сергей Шмаков...

Сергей66, до Олега доводится вся доступная информация.
Мне так говорят и я этому верю.

То, что ветку держите, спасибо, однако нам всем требуется большее для успешного завершения этого дела.

Не приемлю методов доказательств своей правоты путём публичных сомнений в чьих-либо достоинствах.

To Newsmaker: То есть заботятся о том, что у свидетелей, которые скажут правду на суде, не было потом неприятностей?
Тогда любое судебное заседание должно быть закрытым...

Автор: Newsmaker (213.167.63.---)

2Сергей66:
Так к чему я и клоню. То есть при желании можно любое заседание объявить закрытым.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024