Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: 16-11-05 07:27
>Сейчас остро встал вопрос введения дополнительных сил и если ребята откажутся от дополнительных адвокатов, это будет серьезной ошибкой.
Остается надеяться на лучшее.
Мне, тупому, до сих пор непонятно, как от простого и благородного дела по сбору материальной помощи Олегу на оплату адвоката, "ребята" перешли к решению всех вопросов тактики и стратегии защиты, взяв на себя ответственность, практически, за чужую судьбу.
Как показал вчерашний сюжет, даже подбор безальтернативной кандидатуры на всероссийское финансирование, по меньшей мере вызывает недоумение, если не шок:
http://www.19may.ru/forum/attachment.php?attachmentid=490
Как говорил герой Василь Макаровича Шукшина, земляка алтайцев:
"Такого Кузьму я и сам возьму"...
Мне, в данный момент, совершенно фиолетово, обидит это Сергея Шмакова или нет, да и вряд ли мнение, высказанное здесь, имеет какой-то российский резонанс, так, трём между собой, но вместо ожидаемого дяди лет 40-50, увидеть "студента" было, действительно, шоком. И не для меня одного.
Скорее всего, я что-то пропустил. А стаж-то у Серёжи какой, кто-нибудь из тех, кто его видел живьём, разговаривал и продвигал здесь активно, в частности, Виктор Клепиков, знает его послужной список?
Пока не поздно эти детали осветить, если, извиняюсь, конечно, они уже не были показаны.
Время из-за такого коллективного "оберегания" Олега упущенно и по нашей, московской вине тоже, но, надеюсь, ещё всё только начинается.
Надо лишь не упираться рогом в собственные заблуждения, выдуманные страхи и несуществующих противников.
| |