Автор: А К (---.izmaylovo.ru)
Дата: давно
Привет всем. Спасибо всем за отсутствие проблем. Роман я тобой горжусь.Все и обо всех попозже. Сейчас прессе даем немного информации, чтобы прокурорские не поставили это нам в вину. Как только они закончат свое нехорошее дело, думаю озвучим все их потуги. Пока они бросаются из стороны в сторону: то разметку пересекал или нет, то маяк был или нет, то куда они ехали, по неотложному делу или нет. Не могу сказать, что будет в конечном результате( так как сами понимаете не все будет зависить только от нас), но мне внушает оптимизм то, что судья совершенно беспристрастна, а прокурорские метут все в кучу, по принципу- что-нибудь да выстрелит. Гараж Администрации заряжен по полной программе. В коридоре говорят, что конечно же при такой скорости мередеса, ни Устинов, ни Олег не смогли бы как-то повлиять на ситуацию.Среагировать за такое короткое время, нереально( доже если успеешь заметить мерина) В зале суда у них коллективное незнание ПДД, инструкций и отсутствие твердой памяти. Лично меня позиция прокуратура, а точнее ее отсутствие, пока устраивает. По процессу непонятно ВЕСЕЛОЕ настроение защитника ВДОВЫ.
Пока все.Хочу спать, так как не спал с 7-00 (Алтайского) вчерашнего дня.Ветку прочитал всю. Считаю что с понедельника необходимо более активно привлекать СМИ( различные) к освещению процесса.
П.С. Уточню, так как некоторые подходили с микрофонами и тут же предупреждали, что в уг. процессе ничего не понимают.
На первом заседании прокуратура зачитала обвинительное заключение. Олег сказал, что не признает себя виновным. Сергей объяснил, что Олег не может быть виновным, т.к. мерин не спецавтомобиль, и Олег действовал согласно ПДД. Я сказал, что прокуратура везде ссылается на то, что мерин спецавтомобиль, но Олегу предъявляет обвинение в нарушении семи пунктов ПДД, но среди них почему-то нет п.3.2 ПДД (по спецтранспорту) и ПРЕДЛОЖИЛ( а не заявил ходатайство) СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ( а не суду) воспользоваться правом, которое им предоставляет УПК, а именно: отказаться от обвинения и дело прекратить. Они промолчали. Ну это их право. Теперь все.
| |