Карпов долетел!Ибо отзвонился.На сайт заглянет

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебные слушанья начались. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебные слушанья начались.
Автор: РЕБУС (---.pina.ru)
Дата:   давно

Карпов долетел!Ибо отзвонился.На сайт заглянет

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Роман, Виктор!

Фотки с девчатами я так и не получил, а хотелось бы...
Может есть смысл и возможность?

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Как-то девчата мимо меня...
Кидалово,однозначно

Автор: Newsmaker (213.167.63.---)

Ребята, насчет пополнения баланса мобильных. Это московские номера? Если да, то в следующий раз могу закинуть деньжат, если надо будет.

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.2.---)

2 Newsmaker:
не переживай, для меня вообще нет принципиальной разницы где зарегистрирован мобильник.... хоть в "Гондурасе" (шутка...:))
лучше Москве отправь на билеты пригодятся..

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: А К (---.izmaylovo.ru)

Привет всем. Спасибо всем за отсутствие проблем. Роман я тобой горжусь.Все и обо всех попозже. Сейчас прессе даем немного информации, чтобы прокурорские не поставили это нам в вину. Как только они закончат свое нехорошее дело, думаю озвучим все их потуги. Пока они бросаются из стороны в сторону: то разметку пересекал или нет, то маяк был или нет, то куда они ехали, по неотложному делу или нет. Не могу сказать, что будет в конечном результате( так как сами понимаете не все будет зависить только от нас), но мне внушает оптимизм то, что судья совершенно беспристрастна, а прокурорские метут все в кучу, по принципу- что-нибудь да выстрелит. Гараж Администрации заряжен по полной программе. В коридоре говорят, что конечно же при такой скорости мередеса, ни Устинов, ни Олег не смогли бы как-то повлиять на ситуацию.Среагировать за такое короткое время, нереально( доже если успеешь заметить мерина) В зале суда у них коллективное незнание ПДД, инструкций и отсутствие твердой памяти. Лично меня позиция прокуратура, а точнее ее отсутствие, пока устраивает. По процессу непонятно ВЕСЕЛОЕ настроение защитника ВДОВЫ.
Пока все.Хочу спать, так как не спал с 7-00 (Алтайского) вчерашнего дня.Ветку прочитал всю. Считаю что с понедельника необходимо более активно привлекать СМИ( различные) к освещению процесса.
П.С. Уточню, так как некоторые подходили с микрофонами и тут же предупреждали, что в уг. процессе ничего не понимают.
На первом заседании прокуратура зачитала обвинительное заключение. Олег сказал, что не признает себя виновным. Сергей объяснил, что Олег не может быть виновным, т.к. мерин не спецавтомобиль, и Олег действовал согласно ПДД. Я сказал, что прокуратура везде ссылается на то, что мерин спецавтомобиль, но Олегу предъявляет обвинение в нарушении семи пунктов ПДД, но среди них почему-то нет п.3.2 ПДД (по спецтранспорту) и ПРЕДЛОЖИЛ( а не заявил ходатайство) СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ( а не суду) воспользоваться правом, которое им предоставляет УПК, а именно: отказаться от обвинения и дело прекратить. Они промолчали. Ну это их право. Теперь все.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

АК, алтайцы - молодцы !
Жалко, что ничем помочь не могу. Остается только ветки читать, как вы там крутитесь и переживать за вас.

Спасибо, Андрей!
Многократно читал об этих фактах в самых разных изданиях, а здесь от первого лица и всё вместе.
Переживаю. Желаю успеха, вам как адвокатам Олега, так и нам всем, кто так или иначе переживает за успешное завершение этого дела.

С нетерпением буду ждать следующих сообщений.

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Состояние счёта на 24.11.2005 60 987-61

Поступления сегодня:

Луценко Николай Анатольевич ( Владивосток)
Анисимов Валерий Владимирович (Сибсоцбанк)

СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ , КАК ОТКРЫТ СЧЕТ.

Всего поступило 130 платежей на общую сумму 75 987-61
7.11.05 пятнадцать тысяч было переданно Олегу Щербинскому.

предыдущие поступления здесь:
http://help2oleg.narod.ru/

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДЕЙСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ.

Виктор, вчера провели некоторое время с Иваном С. (Иван даже одним слогом не заикнулся о своей помощи), конечно же многократно разговор с любой темы переходил на Олега Щербинского и на всех вас, кто стал с ним рядом.
Спасибо!

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024