Интересный подход к теме у ВВП, исходя из поста : KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru) .обыкновенный

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебное заседанние отложенно до 23 января - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебное заседанние отложенно до 23 января
Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   давно

Интересный подход к теме у ВВП, исходя из поста : KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
...обыкновенный чел, принимающий скоропалительные решения на эмоциях. Представлялось, что чекисты более холодноголовые...

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Андрей!
ИМХО это необоримое желание быть в образе решительного человека. Проявляется этот феномен у больших руководителей в тот момент, когда при разговорах с подчинёнными, особенно по телефону, присутствует посторонний человек.

Не занимался нахождением объяснения этого феноменна, но по-жизни наблюдал его многократно, даже у людей, которым абсолютно ни к чему было "рисоваться", т.к. у них и без того был непрерикаемый авторитет.

Николай Павлович, а мне представляется все это гораздо проще: те инстинкты, которые у мужецкого полу заложены в поведение изначально, играют свою роль не только в штатных ситуациях. Моментально принятое решение, как Вы правильно упомянули - "без рисовки", есть ни что иное, как неосознанное подтверждение своего превосходства и могущества, не потребовавшее никаких усилий!
Ди и чисто человеческие реакции на "несправедливое" поведение кого-либо могли подвигнуть ВВП к скоропалительным действиям. ИМХО

ЗЫ: есть мнение мудрых, которые утверждают, что даже в том случае, когда застал жену с "бойфрендом", прежде, чем вынести и осуществить наказание, пойди и выкури сигарету.

Про мужское начало.
Из очень старых армейских наблюдей и рубленных фраз :-))
"Солдат - то же дитё, только куй побольше!"

... А уж "вертушку" крутануть при свидетелях, да вопрос порешать...

Андрей, мне твоя вторая фраза больше понравилась, чем третья! :-)

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Пусть не покажется, что свою ветку поднимаю - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1513528&t=1513528
Если нужно для адвокатов из данных ветки сжатые цифры выбрать - дайте знать. Может, что список разбившихся чиновников и на суде поможет?
Чем я еще помочь смогу, кроме информации...

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Иван, Карпов ведёт основную стратегию, а он эту ветку читает и если заметил по возможности отписывает. :-)) Насколько я в курсе на 23.01 другие планы, но в прениях я думаю статистика пригодиться.

Николай Павлович, а третья фраза - не моя!:))))
я ж про "мудрецов" упомянул!
хотя.... в ней тоже есть доля разумного.
жизнь показала.
мне лично.
потому и не на зоне сейчас и сам воспитываю своего сына, не прибегая к услугам его матери, занятой где-то собой.

касательно процесса:
иногда нападает апатия и мерзкое чувство безысходности, потому, что понимаешь явную несправедливость и то, что судьи/прокуроры давным-давно знают настоящее положение вещей, но.... то ли честь мундира, то ли ЦУ сверху... т.к. в кретинизме-то обвинять их огульно - не следует!
по-идее, фактов/доводов и разумного подхода приведено достаточно, но это упругое сопротивление судебной машины, явно перемалывающей справедливость, угнетает так, что тепло одетым чевствуешь себя голым, да ещё и посреди оживленного проспекта мегаполиса - любой обидит...
ИМХО

Понял, Андрей!

Ждём с неослабевающим вниманием. Уж больно технично (практически без звука) они затяжку по времени провели. Впечатляет, даже если я и ошибаюсь в первопричинах этого.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

В воскресение по 1-му каналу будет передача памяти покойного губернатора.
Вспоминается, что за день до предыдущего заседания также была подобная передача. Случайно? Или неслучайно? Или у меня уже приступ фобии всего, что может быть неслучайным по отношении к этому делу?

Автор: anbo (212.94.125.---)

Скорее бы уж 23 число.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024