все проблемы с моторами возникают по причине неправильного или несвоевременного ТО, масло льют какое

C каким движком лучше брать: G16A, J20A или H20A? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: C каким движком лучше брать: G16A, J20A или H20A?
Автор: evm* (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

все проблемы с моторами возникают по причине неправильного или несвоевременного ТО, масло льют какое попало под руку а не то "что доктор прописал" и т.д. и т.п.

Н25А

Автор: КАА (---.dialup.mtu-net.ru)

g16a одназначно экономия надежность

Автор: kirill91 (---.dialup.primorye.ru)

отъездил 5 лет на Н20А-никаких проблем не имел,сейчас пересел на J20А-салон конечно получше всяко а вот по резвости хуже-со светофора уже так как раньше не стартанешь.

Автор: zmey angarsk (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

evm* ,100% согласен с тобой V-образные моторы более требовательны к маслу и свечам,а так-же к регулярному то.Zharas ,просто посмотри сам,если бы эти моторы были так плохи ,то зачем бы япы выпускали Н25А и Н27А?Да все современные джипы с V-образными моторами,у них и момент выше и мощность и сбалансирован такой двигатель идеально по сравнению с рядным.По поводу мнимой экономии,расход топлива такой же как и 1,6 литровом.Ресурс у Н20А,по сравнению c G16A на Эскудо будет больше,потому что он работает не в напряг.По поводу вышеприведённых отзывов: Какое отношение к двигателю имеет катализатор?Это говорит не о двигателе,а скорее о владельце,которому всё равно какую мочу заливать в бак,А забитый сапун?ООООООООООчень сурьёзная поломка!!!!!!!!!!!А отзыв Сергея,который за два года истратил бешеные бабки1400 рублей!!!!!!!!!!Да люди мечтают попасть на такие расходы........И вообще ,покупка машины Б/У это всегда лотерея,самое главное что-бы предыдущий владелец её не убил до тебя,а какой там будет мотор тебе решать.Удачи!!!!!

Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

Согласен со zmey angarsk. Определись с двигой, и поиском смотри все косяки какие встречались у людей, перед покупкой обрати внимание на эти моменты. С аукциона может быть и дешевле, но купишь то, что привезут. На рынке предпочтительней. ИМХО

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Автор: yoshi [П-Камчатский] (81.176.155.---)

j20A

имхо золотая середина тем более для 5 -дверей 1,6 мало.

be well!

/Escudo TA01W
G16A
Calmini F.Winch bamper

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну опять началось!))
Ребята, "Змей" правильно говорит- сначало надо поюзать, а затем сравнивать... Да и кто до тебя его эксплуатировал тоже много значит.
to zharas: ты приводишь в примерах второй отзыв Алексея из Влада, так вот (если мне не изменяет память) дальше он рассказал, что при разборке движка была закоксована в га..но! И, вроде, клапан прогорел.. Как его юзали до этого человека, что туда лили?! Вот то-то и оно...
От себя добавлю (в очередной раз)-тьфу три раза-по осени будет 3,5 года моей эксплуатации этого "страшного" v-образного Н20А : НИКАКИХ проблем... Это не значит, что я не уважаю другие движки-сейчас готовлюсь на коротыша тока с тем самым 1,6Ж. (Мой "зверёныш" на палке - постоянно шлифует асфальт от переизбытка сил..))) Так что истина в сравнении, друзья мои.
Удачи!

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Согласен с Чиз что истина в сравнении, а от себя добавлю, что парень который мне машину привозил (под заказ) когда мы с ним договаривались о типе движки (я тогда вообще ниче не понимал) однозначно сказал, что только не V-образный. охарактеризовав его как "ведро с гайками", а он японскими машинами занимается уже больше 10 лет. Кроме того больше налог, страховка - для того чтобы пару раз эфектно стартануть со светофора? Я уж как то говорил, что Эскудо не гоночная машина - она для других целей. Мне 1,6 вполне хватает, читай форум - количество машин с V меньшеЮ, а про проблемы с двигателем пишут наравне, делай выводы.

БАЯН! %))) (-)
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

ыыы

Автор: Игорь Ерп  (213.228.74.---)

Два полноценных года отьездил на Ж16А. Проблем НИКАКИХ!!
Может и такой попался. Лил когда надо и что надо. Так-же и со сменой расходников. Сейчас три мес. юзаю это авто. Пока Бог миловал.
Расход трасса-город ок. 11, чисто город ок. 12. Думаю это нормально.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD52W 98 г.
Новосибирск, Russia
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024