Ребята, кто хочет хАлявы ставьте ГБО. :) я даже порадуюсь. Про не аргуметированный базар. Vit, Я по

CRV на газ, переводил кто-нибудь? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: CRV на газ, переводил кто-нибудь?
Автор: Sat13 [Красноярск] (---.vzletka.net)
Дата:   давно

Ребята, кто хочет хАлявы ставьте ГБО. :) я даже порадуюсь. Про не аргуметированный базар...

Vit,

Я по роду деятельности насмотрелся на Хонды с ГБО. Ниодна не была в хотя бы в удовлетворительном состоянии. Причем симптомы таких же болезней на автомобилях без ГБО встречаються КРАЙНЕ РЕДКО! В итоге владельцы сначала ЛУПЯТ бабло за ГБО, а потом за устренение болезней после ГБО. Причем ГБО как и древнее, так и более современное, ценой за 20 т.р.

Я свой выбор сделал не в пользу ГБО....

Техноцентр АСТМ

Автор: -=VIT=- (217.172.29.---)

2 Sat12
Что ты называешь "Современным ГБО ценой за 20 тр"?
Я утверждаю, что современное ВПРЫСКОВОЕ ГБО 4-го поколения обеспечит сохранность движка на должном уровне. Есть у нас такие хонды. Сам видел, а о чем ты говоришь - нифига не понятно. За 20 штук можно воткунуть навороченный ЭЖЕКТОР. И этим все сказано.

Я хер знаю, какое ГБО 4-го поколения, ибо некогда не разбирался с ними. Я знаю, что есть Красноярская авто передача "Технологогия скорости". Так вот они поставили в качестве рекламы себе на редакционную машину, а именно на Торнео ГБО. Там типа электронное упарвление форсунками ещё какая-то байда. Блок управления. После на продолжительной езды (10 - 13 тыс). На этом авто стал умирать кислородник и было НЕПРАВИЛЬНОЕ разряжение во впускном коллоекторе. Что указывало у проблемами с клапанами! И это только начало!

Техноцентр АСТМ

Автор: zasha (---.g-service.ru)

правда, шобы поставить машину на газ, надо вначале узнать где есть хороший газ, для хонды видимо какой попало не подойдёт.
хотя в красноярске я уже штук 10 хонд на газу видел.

Автор: zasha (---.g-service.ru)

2 Sat13, а эти машины на которые ты насмотрелся по роду деятельности постоянно у вас обслуживаются? :)

Автор: -=VIT=- (217.172.29.---)

2 SAT13
У нас есть обратные примеры, как я уже говорил. Очень многое зависит от правильной настройки, чтобы не беднилась смесь
Еще важно проверять зазор клапанов, если нет гидриков.

Автор: Login  (81.222.191.---)

2700 км... гиг4. Полет отличный. за 2700 сожжено бензина 10 литров :-) (ПрогревыЫЫ!). Орфия б20б.
Кстати! Там разбирали хонду, у которой прогорели клапана, с двигетелем с ВТЭК!!!! А обычные ему ничего страшного не будет, если установщики его правильно настроят!

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Sat13 [Красноярск] (---.vzletka.net)
Дата: 13-11-05 22:51

Я хер знаю, какое ГБО 4-го поколения, ибо некогда не разбирался с ними. Я знаю, что есть Красноярская авто передача "Технологогия скорости". Так вот они поставили в качестве рекламы себе на редакционную машину, а именно на Торнео ГБО. Там типа электронное упарвление форсунками ещё какая-то байда. Блок управления. После на продолжительной езды (10 - 13 тыс). На этом авто стал умирать кислородник и было НЕПРАВИЛЬНОЕ разряжение во впускном коллоекторе. Что указывало у проблемами с клапанами! И это только начало!

Техноцентр АСТМ

вообщето передача эта не есть аксиома. Хотя мое мнение тоже не в пользу газа, хоть 4 поколения, хоть 25го.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: -=VIT=- (213.171.61.---)

2 Login
А где разбирали Honda с VTEC и прогоревшими клапанами?
Есть у нас такая, 2.3 VTEC, там все в порядке. Пуляет также, как и на бензе.

TO zasha,

Да постоянно. Причем в 100% случаев мы огорчаем владельцев таких ГБОшных авто. Т.к. здоровье машины явно подпорчено. И ни одной машыны на ГБО я с нормальными показаниями датчиков не видел.

To VIT

Да смесь не бедная... нормальная смесь. Только горение газа, это не горение бенза. А машина расчитана на горючую жидкость.

To Login

:) Да 2700 это конечно показатель. Ух, как много. Ну удачи тебе в экономии бензина на Хонде.

to Jonik

Конечно не оксиома, этот факт не офишировался по ТВ! Для 100% телезрителей "Технологии скорости" ГБО почти за 1000 у.е. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МЕТОД ЭКОНОМИИ НА БЕНЗИНЕ и БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.
НЮ-НЮ....

Техноцентр АСТМ
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025