Владельцы автомобилей, какая разница какой автомобиль, но газом его кормить нельзя! кто хочет

CRV на газ, переводил кто-нибудь? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: CRV на газ, переводил кто-нибудь?
Автор: Васек (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Владельцы автомобилей, какая разница какой автомобиль, но газом его кормить нельзя!! кто хочет выкинуть двигатель в помойку, может сам проверить и убедиться на на собственном примере. Все это ложь @!#$еж и провокация, по поводу экономичности и безвредности ГБО, и также это относится и к дорогостоящему газ. впрыску, хотя он наносит меньший ущерб двигателю

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Sat13 [Красноярск] (---.vzletka.net)
Дата: 15-11-05 00:02

to Jonik

Конечно не оксиома, этот факт не офишировался по ТВ! Для 100% телезрителей "Технологии скорости" ГБО почти за 1000 у.е. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МЕТОД ЭКОНОМИИ НА БЕНЗИНЕ и БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.
НЮ-НЮ....

а ты откуда знаешь афишировался или нет?-)

Повторюсь, я не сторонник газа, я наоборот, противник, просто, мягко говоря, возмущают необоснованные высказывания.

ЗЫ все таки ответь ты в АСТМ работаешь или нет? или у тебя проблемы с ответом на этот вопрос?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Sserg20 (212.220.78.---)

А я сторониик газа , езжу уже 4 года , правда на Тойоте.
На первой проехал 190 тыс , снял ГБО продал машину (люди ездят радуются), отревизировал , поставил на новую Королла 110 .(уже 30 тыс за 6 месяцев)

Езжу , улыбаюсь на вас.

Да , на первой заменил 2 клапана после 100тыс , остальные притер.
В остальном двиг. был в идеале - зазоры в кольцах например в заводском допуске. Это при 270 тыс на спидометре , но я брал пробежную и наверняка больше еще на 100 тыс минимум.

Если ездишь много - газ рулит , экономика считается, если мало - никакого смысла.

Автор: Sat13 [Красноярск] (---.vzletka.net)

to Jonik

Да, работаю.

ЗЫ. Это просто к теме не относится. А подобные вопросы обсуждаются в личке.

Техноцентр АСТМ

Автор: Sat13 [Красноярск] (---.vzletka.net)
Дата: 15-11-05 23:04

to Jonik

Да, работаю.

ЗЫ. Это просто к теме не относится. А подобные вопросы обсуждаются в личке.

если бы у тебя еще почта работала, письма возвращаются, ты уверен что у тебя адрес правильный написан в профиле?

Автор: Sat13 [Красноярск] (---.vzletka.net)

Щас только посмотрел.... :)

не не правильный, правильный satic@mail.ru

Техноцентр АСТМ

ну вот, я так и думал-)

Автор: Мозес (195.54.28.---)

а я перевел СРВ 2000 и @!#$ на все. Стоит 9500 руб. с автоматом.
Лучше платить меньше, и быть богатым и здоровым ,чем больше, и быть бедным и больным.
От газа в машине куча плюсов и пока не одного минуса.
Третья машина на газе, 5 лет .
проблемов мало.
Экономия большая , ездить приятно , на каждой заправке испытываешь кучу приятных эмоции, не то что на бензиновой АЗС.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025