Это вечная дилема - за сумму N авто классом ниже но моложе и б/п либо классом выше но старше и

Cefiro против Windom - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Cefiro против Windom
Автор: Спасатель (---.nsc.ru)
Дата:   давно

Это вечная дилема - за сумму N авто классом ниже но моложе и б/п либо классом выше но старше и пробежную... Каждый решает сам...

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Тебе самому что нравится из заявленных авто-То и бери,что париться.Кто- на чем ездиит-то и хвалит.Если располагешь деньгами на эксплуатацию более навороченной и дорогой машине-то почему бы и нет...Знаю- что Цефирик не дорогой авто в эксплуатации(ездил)...Про Виндом- сказать ни чего не могу(не пересекался)...
Но- для себя бы выбрал именно Цефиро-лично мне ОН симпотичен-как внешним дизайном,так и внутренней отделкой...
Решать то тебе-как и что...
Дерзайте...

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

брать только Виндом ! и только 3-х литровый Ж-шный !

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Цефиро А33 мне больше нравится .Особенно после рестайла и с 3.5 движкой.Виндом в новом кузове легкомысленный какой-то.Салон неплох,но снаружи я его не внял.Про ходовку тут тоже ,получилось что-то типа Камри ,но "Для тех кто Понимает" ;))))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: 09-11-05 16:06
брать только Виндом ! и только 3-х литровый Ж-шный !
=====================================

Да х..ли уже мелочиться, брать так только Dodge Viper 8-литровый!

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

и с турбиной с ведро еще....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: -Zeramu- (---.sibius.com)

Ша! В виндоме ходовку не трогать! За 2 года поменял только яйца ;)))
Она там надежная и крепкая. Хоть она и похожа на Грацию, но есть нюансы. Простой пример, на camry сайленты идут отдельно от задних тяг, а на windom только вместе всборе. Поэтому если сайленту пипец пришел, то, конечно, можно и камревый впресовать, но качество подвески будет уже хуже, у нас на windom.net.ru народ проверял.

Очередной раз повторюсь, что Виндом надо брать или в отличном состоянии или не брать. Если машина в отличном состоянии, то обслуживать его будет недорого и проблем с ним не будет. А вот если он уже давно ушатанный, то лечить его будет весьма дорого и долго.

Так что если брать машину за $8500, то за эти деньги лучше брать цифру. Его лечить будет всяко дешевле.

ps. На ГРМ ремень стоит.

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

Автор: -Zeramu- (---.sibius.com)
Дата: 09-11-05 18:36

Ша! В виндоме ходовку не трогать! За 2 года поменял только яйца ;)))

А сколько км намотал за это время? За 2 года можно и 3 тысячи проехать?

Автор: -Zeramu- (---.sibius.com)

Ботан, ты прав, пробег имеет значение.
Машину брал с аукциона -- было 91200. Сейчас 121 с чем-то тысячи. В принципе, не много. Но дороги у нас в Нске наредкость аЦтойные, так что километр за полтора ;o)

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

Полностью тебя поддерживаю, я юзаю на виндоме 1.5 года, наездил около 40000, вообще никуда не лазил, только масла и фильтра, брал через аукцион пробег был 76, сейчас 112, пока тьфу, тьфу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024