брать ли 15 летний Crown?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 брать ли 15 летний Crown?
Автор: костя (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

TOYOTA CROWN через 15 лет после автосалона.а надо?
1,5 года отьездил на карибе в 95м кузове,маленький БТР,в котором ни разу не делал абсолютно ничего(кроме залива конечно топлива и смены расходников,капот 2 раза открывал-масло сменить)теперь его пришлось отдать,а денег осталось только на б/у ТАЗ,на который теперь меня ни кто и никаким способом не уговорит,а среди машин такого возраста врятли другие еще на чтото способны(еще и приемлимым комфортом)...ну и после недавнего посещения АЗС-а может дизель???

Re: брать ли 15 летний Crown?
Автор: kolamba [Радужный] (---.rdgn.wsnet.ru)

15 лет -это 90год... тот краун мне читсо внешне не нравитсья, если не ошибаюсь в 131 кузове пошел только с 1991 года, вот тот мне кажется стоит брать ( если сосотояние хороше..)

жизнь - игра, задумка фиговая, но графика обалденная

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Краун, конечно аппарат шикарный! Комфорт, динамика, куча всяких фенечек. Но как говорится за удовольствие надо платить! Если попадется более или менее живой экзепляр, то платить придется только за бензин, а если не очень, то и масло хавать будет. Еще момент. У Крауна 6 цилиндров (беру только бензовые моторы) соответственно 6 свечей, 24 сальника клапанов... ну вобщем понятно? Если ремонт, то умоножай все, влучшем случае на 1,5, а иногда и на 2, против стандартной четверки.
По поводу дизеля, тоже не вариант. Не оправдывается никакая экономия, если ТНВД полетит, а он обязательно полетит на нашей соляре. Да и не чень-то экономичные дизиля и соляра дороже 80-го.
Вот сдесь почитай: http://toyota-club.net/files/03-03-10/02-10-19_jc-besteng.htm

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Нужно конечно смотреть конкретный экземпляр, возраст может ещё ни о чём не говорить. И, конечно, по части проходимости он 95-ому Карибу будет ой как уступать.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Вот если в таком состоянии, то мона брать: http://reviews.auto.vl.ru/toyota/crown/8450/ Шикарный экземпляр!

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

2 автор

и почём ?

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: JonSI [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Краун 131 кузов, хорошая машинка. Если двигатель 1G то это миллионник. И проблем с ним не должно никаких быть. Особенно если настроен правильно, все выставлено, то и расход для 1G-GZE 12 литров по городу, трасса 10 литров. Ну а если топить то 20!!! По поводу дизеля, на эти авто ставят 2L-T двигатель хорош, но только самые первые модели, а на этих уже идут плохие, склонны к перегреву, да и если капиталка будет светить то в 200-300$ не влезешь...
У самого Краун GS131 1GGZE, впринципе доволен, только пугает зима.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
CROWN GS131 2.0L SuperCharger

2 veet TT

не больше 100 хочу.
а насчет проходимости я от него и нетребую,от каждой машины хотеть нужно того для чего она предназначена.а для того что бы в@!#$ы выехать раз в год могу сурф поганять взять.
как я понял с 2L-T связыватся не стоит да?а хотел бы...бенз щя у нас 17..18,а саляру могу взять в 2 раза дешевле.кто в курсе какие у него слабые места и почем подскажите)

Автор: DOC 1972 (213.87.32.---)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=1274371&t=1274371
почитай что Костик нам все поведал....и мотай на ус....., но к тебе может это и не косается...

обещау:в отказ из за пыльника не пойду
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024