Да , кстати , я не против знакомства с девушкой на Матизе.

цена на Дэу Матиз в салоне выросла на 18 тыр. из за "поднятия пошлин". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: цена на Дэу Матиз в салоне выросла на 18 тыр. из за "поднятия пошлин".
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

Да , кстати , я не против знакомства с девушкой на Матизе...

Автор: Chost (---.globus-telecom.com)

Конечно если на тачке навар 2-3$ хрен ли там можно 500-1000 потерять. Барыги везде есть . Главные барыги в кремле сидят, любят по легкому с народа денег поиметь. Из за нашего таз прома у нас такие цены например в белоруссии и украине я уже не говорю про молдавию и грузию гараздо меньше и все счастливы ездят на меренах и бумерах 2000-х годов при зарплате в 400$. Японки конечно в 1000 раз лучше про мерены это я просто что бы тугодумы поняли!
Борман (С-Петербург) тазиками торгуешь?тока честно.

Автор: DOC 1972 (213.87.32.---)

ТАЗ - это авто предел совершенства, по все РФ кредиты под них дают, без денег можно купить, как бля...на западе живем....только тот кто ездил на япономарке, ну на крайняк на евро мобиле - вряд ли даже посмотрит на ТАЗ... а те кто торгует Тазами на них не ездиют....

Автор: varang at work (---.ru)

В договорах поставки часто включают пункт о возможности изменения цены в случае увеличения таможенных пошлин и сборов. НО!!! Увеличения сейчас никакого не произошло, просто в отдельном регионе изменился порядок оценки таможенной стоимости. Это совсем иной случай, если что... Так что девушку обманули, пусть посудится с дилером.

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

позвонил ей сейчас и всё уточнил.
никакого договра не было. никакую предоплату она не вносила. просто пришла - заказала машинку. ей сказали ваша комплектация - будет через неделю. цена такая то. приходите.
она пришла через неделю - есть такая машинка? есть. но цена в прайсе увеличилась на 18 тысяч. за неделю. вот так.
никто никого не "обувал". а просто подняли цену. на вопрос почему изменилась цена - ответили из за пошлин. всё.

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

я уже все сказал в первом посте- менеджеру плюнуть в мо.... в лицо, развернуться и уйти

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Не знаю, как у вас в Питере, а у нас в Москве в договоре поставки цена указывается неокончательная и может быть увеличена в свзи с теми обстоятельствами, о которых я писАл выше. И никакого барыжничества автосалона в этом я не вижу. Более того, пока я определялся с кредитом цена в прайсе выросла на 700 баксов. Но когда я пришел заключать договор поставки и неприятно был удивлен повышением цены, люди пошли мне навстречу и договор заключили по старой цене. Согласитесь, барыгами таких не назовешь.
А девушке можно только посочувствовать и обратиться в другой автосалон.

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

Около года назад покупал компьютер. По телефону да Пентиум 4, плоский монитор всё очень наворочено, спрашиваю если счас приеду такой комп будет? Да конечно. Приехал, ой вы знаете пня 4 нет, селерон позапрошлого года, а монитор только красного цвета китайский. Плюнул поехал на будёновский купил всё по чесному.
Вывод: клиента привлекают любым способом, авось что нить купит.
Работая зав гаром искал жигуль - та же история, ну это же цена белой машины в стандартной комплектации которую купили прямо только что.
А пошлины просто навая отмазка.

Ещё сегодня видел как в салон вместо матизов привезли шевроле спарк.
Во блин Шевролетовцы позорятся.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Сhost - как раз таки торгуем не ТАЗиками, а корейцами. И Матизами в том числе. Про навар в 2-3 т.$ ты меня рассмешил ! Таких наваров уже давно нет ! Они остались в далёких 90-х годах ! На Матизе навар 300- 600 $. Конкуренция , понимаешь. Теперь представь сколько их надо продавать, что бы бизнес был прибыльным.
А то что парень из Челябинска написал - так надо было сразу и писать, что никакого договора заключено не было. Так что тут я считаю никто никого не обул. У нас в Питере практически все салоны, в основном торгующие Жигулями по телефону говорят цену ниже реальной. И их за это никак не прихватишь. Ответ всегда найдут. Ведь никто тебе не давал никаких обещаний, тем более офиально оформленных.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 Ирис1976

С нового года Матиз перестает существовать. Вместо него - Спарк. Это тот же самый Матиз, но с шильдиком от Шевроле. И ценником под 10 тыс. уе.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024