Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)
Дата: давно
Значит так.
Я не знаю как там у Вас в Челябинске, но всё же думаю, что должно быть как и в Питере. В противном случае бред какой-то получается.
Клиент приходит в салон, делает свой выбор, ему говорят, мол машинка будет через месяц, сейчас необходимо заключить договор поставки авто. Суть этого договора, повторяю - СУТЬ договора в том, что этим самым договором фиксируется цена авто и оговаривается срок поставки !!! Причём прописываются штрафные санкции при нарушении сроков и не выполнение условий договора. Клиент вносит предоплату.
И никаких изменений цены для клиента быть не может. Салон знает что он продаёт. Знает ситуацию с отгрузкой авто. А иначе никто бы с Вами не заключал никаких договоров. Дальше , если даже ситуация с ценами меняется, всё это проблемы салона.
Всё что я описал, так происходит в нашем салоне. Я думаю, да я даже уверен,что также происходит и в других салонах. Прошло время борыжничества !
А если всё же у Вас в Челябинске так происходит ( в чём я глубоко сомневаюсь ) , то представьте сколько на этом можно денег нарубить !!! Мне даже смешно от этого становится.
| |