Автор: Славка(Новосибирск) (---.cn.ru)
Дата: давно
Еду по новосибу как то на своем ЭСКУДО, подбегает ко мне на светофоре парень и предлагает чехол на запаску на ЭСКУДИК за 1000р. Говорит гонит авто с Востока денег на бензин нет ,вот и решил продать . Посмотрел я ,действительно Спринтер его с транзитами,с собой было 800р. он согласился. Держит чехол в руках мне недает ,я говорит сам положу тебе в багажник ,а то он грязный. Я согласился. Приехал в гараж радостный удачной покупкой смотрю на чехол ,а он с отколаными краями(как раз там,где тот парень держал его руками) отмыл грязь ,а он еще и треснутый попалам. Я так думаю развел меня тот парень как лоха .и не какой он не перегонщик,просто катается с транзитами по городу и попутно этот чехол где-то спи----л!
Руки у меня на месте,чехол проклеил ,закрасил металликом под цвет машины - красота! А через 2 месяца к меня его уперли! МОРАЛЬ-не хер покупать на улице никакие части для МАШИН ! Они ВСЕ ворованные . И добра от них не будет. А пояльником надо не повторители метить а один раз принародно воткнуть в Ж=пу ворам! Жаль срок дадут.
| |